Visualizzazione di 1-16 di 35 risultati

Aceto balsamico “Tradizionale” DOP invecchiato 25 anni ml 100

87,55€ /pz

L’aceto balsamico di Modena prodotto dall’Acetaia Da Vinci è un prodotto di eccellenza. L’azienda è una delle più antiche nel settore; le tre caratteristiche chiave della sue produzione sono la scelta dell’uva, il tempo e la qualità dei recipienti. Il disciplinare di produzione IGP proviene proprio dall’utilizzo di mosto concentrato e di aceto di vino entrambi biologici. Il mosto d’uva che viene cotto è l’elemento essenziale che differenza un aceto normale da un balsamico. Gli ingredienti, una volta miscelati, vengono tenuti per almeno 60 giorni in contenitori di legno. Quest’attenzione per la qualità del prodotto permette allo stesso di conservarsi a lungo intenso e aromatico, con un tasso di acidità del 6%.

Aceto Balsamico cremoso “Mussini” bianco ml 150

6,60€ /pz

L’aceto balsamico di Modena prodotto dall’Acetaia Da Vinci è un prodotto di eccellenza. L’azienda è una delle più antiche nel settore; le tre caratteristiche chiave della sue produzione sono la scelta dell’uva, il tempo e la qualità dei recipienti. Il disciplinare di produzione IGP proviene proprio dall’utilizzo di mosto concentrato e di aceto di vino entrambi biologici. Il mosto d’uva che viene cotto è l’elemento essenziale che differenza un aceto normale da un balsamico. Gli ingredienti, una volta miscelati, vengono tenuti per almeno 60 giorni in contenitori di legno. Quest’attenzione per la qualità del prodotto permette allo stesso di conservarsi a lungo intenso e aromatico, con un tasso di acidità del 6%.

Aceto Balsamico cremoso “Mussini” classico ml 150

5,41€ /pz

L’aceto balsamico di Modena prodotto dall’Acetaia Da Vinci è un prodotto di eccellenza. L’azienda è una delle più antiche nel settore; le tre caratteristiche chiave della sue produzione sono la scelta dell’uva, il tempo e la qualità dei recipienti. Il disciplinare di produzione IGP proviene proprio dall’utilizzo di mosto concentrato e di aceto di vino entrambi biologici. Il mosto d’uva che viene cotto è l’elemento essenziale che differenza un aceto normale da un balsamico. Gli ingredienti, una volta miscelati, vengono tenuti per almeno 60 giorni in contenitori di legno. Quest’attenzione per la qualità del prodotto permette allo stesso di conservarsi a lungo intenso e aromatico, con un tasso di acidità del 6%.

Aceto Balsamico di Modena “Mussini” IGP biologico ml 250

12,10€ /pz

L’aceto balsamico di Modena prodotto dall’Acetaia Da Vinci è un prodotto di eccellenza. L’azienda è una delle più antiche nel settore; le tre caratteristiche chiave della sue produzione sono la scelta dell’uva, il tempo e la qualità dei recipienti. Il disciplinare di produzione IGP proviene proprio dall’utilizzo di mosto concentrato e di aceto di vino entrambi biologici. Il mosto d’uva che viene cotto è l’elemento essenziale che differenza un aceto normale da un balsamico. Gli ingredienti, una volta miscelati, vengono tenuti per almeno 60 giorni in contenitori di legno. Quest’attenzione per la qualità del prodotto permette allo stesso di conservarsi a lungo intenso e aromatico, con un tasso di acidità del 6%.

Aceto Balsamico di Modena “Mussini” sigillo avorio ml 250

9,35€ /pz

L’aceto balsamico di Modena prodotto dall’Acetaia Da Vinci è un prodotto di eccellenza. L’azienda è una delle più antiche nel settore; le tre caratteristiche chiave della sue produzione sono la scelta dell’uva, il tempo e la qualità dei recipienti. Il disciplinare di produzione IGP proviene proprio dall’utilizzo di mosto concentrato e di aceto di vino entrambi biologici. Il mosto d’uva che viene cotto è l’elemento essenziale che differenza un aceto normale da un balsamico. Gli ingredienti, una volta miscelati, vengono tenuti per almeno 60 giorni in contenitori di legno. Quest’attenzione per la qualità del prodotto permette allo stesso di conservarsi a lungo intenso e aromatico, con un tasso di acidità del 6%.

Aceto Balsamico di Modena “Mussini” sigillo rosso ml 250

19,72€ /pz

L’aceto balsamico di Modena prodotto dall’Acetaia Da Vinci è un prodotto di eccellenza. L’azienda è una delle più antiche nel settore; le tre caratteristiche chiave della sue produzione sono la scelta dell’uva, il tempo e la qualità dei recipienti. Il disciplinare di produzione IGP proviene proprio dall’utilizzo di mosto concentrato e di aceto di vino entrambi biologici. Il mosto d’uva che viene cotto è l’elemento essenziale che differenza un aceto normale da un balsamico. Gli ingredienti, una volta miscelati, vengono tenuti per almeno 60 giorni in contenitori di legno. Quest’attenzione per la qualità del prodotto permette allo stesso di conservarsi a lungo intenso e aromatico, con un tasso di acidità del 6%.

Aceto balsamico di Modena 50 cl x 6 pz

14,65€ /pz

L’aceto balsamico di Modena prodotto dall’Acetaia Da Vinci è un prodotto di eccellenza. L’azienda è una delle più antiche nel settore; le tre caratteristiche chiave della sue produzione sono la scelta dell’uva, il tempo e la qualità dei recipienti. Il disciplinare di produzione IGP proviene proprio dall’utilizzo di mosto concentrato e di aceto di vino entrambi biologici. Il mosto d’uva che viene cotto è l’elemento essenziale che differenza un aceto normale da un balsamico. Gli ingredienti, una volta miscelati, vengono tenuti per almeno 60 giorni in contenitori di legno. Quest’attenzione per la qualità del prodotto permette allo stesso di conservarsi a lungo intenso e aromatico, con un tasso di acidità del 6%.

Aceto di mele naturale Kuhne cl 75

3,30€ /pz

Si tratta di una specialità a base di aceto di sidro rafforzato con succo di mela. Ha un sapore particolarmente fresco e fruttato. Oltre alle insalate, è particolarmente adatto per la marinatura dei.
L’acidità è al 5%, viene ottenuto da fermentazione biologica.

Aceto di vino bianco 2 lt

3,30€ /pz

L’aceto può essere prodotto da diverse materie prime, requisito essenziale è che contengano alcol o zucchero: si utilizzano uva, mele, melassa, riso, malto, cocco, miele, sciroppo d’acero, datteri e bietole. Il primo stadio della produzione consiste nella fermentazione degli zuccheri presenti con la produzione di alcol etilico. È proprio l’alcol etilico a essere ossidato ad acido acetico per azione di batteri appartenenti al genere Acetobacter. L’aceto di vino bianco è meno profumato ed è ottimo per pesce e crostacei, per marinate e salse gentili come olandese e bernese. A differenza dell’aceto di vino rosso ha un maggior carattere e si sposa bene con le carni rosse.

Aceto di vino di Champagne-Ardenne ml 500

11€ /pz

Aceti che vengono prodotti nel completo rispetto della tradizione e della grande gastronomia francese. Questa prestigiosa gamma riesce a sedurre i palati più fini grazie al suo sapore eccezionale indispensabile per una cucina raffinata.
La caratteristica principale degli aceti PERCHERON è l’aromatizzazione e l’attenta selezione dei prodotti di base.
I metodi di lavorazione delle uve sono tutti completamente naturali. Il processo comincia nella selezione dalle piante, dalle spezie e dagli aromi, i dosaggi, vengono affinate 12 mesi in botti di rovere, mesi in cui invecchia per conquistare i gusti difficili di grandi intenditori.
Il colore dorato di questo aceto è dovuto alla sua lavorazione che comincia nella scelta delle migliori uve dal chicco bianco. Acidità controllata al 7%.