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Salmone norvegese affumicato con legni pregiati preaffettato da 100 g. ca.

6,05€ (60,50€ /kg)

Il Salmone Norvegese è lavorato secondo la tradizione nordica. La materia prima viene lavorata con salatura a secco ed una lenta affumicatura con legni pregiati e a freddo, secondo le antiche ricette vichinghe. Il sapore risulta essere piacevole al palato mantenendo, grazie alla leggera salatura, la gustosità tipica della sua specie.
Agroittica seleziona accuratamente all’origine i migliori salmoni norvegesi garantendo così al consumatore un prodotto di massima freschezza.

Salmone norvegese affumicato con legni pregiati intero kg 1 ca.

29,39€ (29,39€ /kg)

Il Salmone Norvegese è lavorato secondo la tradizione nordica. La materia prima viene lavorata con salatura a secco ed una lenta affumicatura con legni pregiati e a freddo, secondo le antiche ricette vichinghe. Il sapore risulta essere piacevole al palato mantenendo, grazie alla leggera salatura, la gustosità tipica della sua specie.
Agroittica seleziona accuratamente all’origine i migliori salmoni norvegesi garantendo così al consumatore un prodotto di massima freschezza.

Salmone norvegese affumicato con legni pregiati kg 1 ca. preaffettato

42,94€ (42,94€ /kg)

Il Salmone Norvegese è lavorato secondo la tradizione nordica. La materia prima viene lavorata con salatura a secco ed una lenta affumicatura con legni pregiati e a freddo, secondo le antiche ricette vichinghe. Il sapore risulta essere piacevole al palato mantenendo, grazie alla leggera salatura, la gustosità tipica della sua specie.
Agroittica seleziona accuratamente all’origine i migliori salmoni norvegesi garantendo così al consumatore un prodotto di massima freschezza.

Tonno affumicato in tranci Kg 1,5

42,47€ (28,31€ /kg)

Pescato nell’Oceano Pacifico, Indiano o Atlantico con reti da circuizione e reti da raccolta
Ha una durata di 60 GIORNI. Il Tonno Agroittica è noto per la fragranza delle sue carni e per il gustoso sapore che lo caratterizza. L’affumicatura delicata e l’accurata lavorazione ne fanno un sicuro protagonista della nostra tavola.