Nella tenuta di HQF Agricola, in provincia di Viterbo, si allevano con metodo tradizionale i bovini. Ogni capo cresce allo stato brado e segue una dieta Fioc Life, certificata e bilanciata e pensata per aumentare il livello di Omega 3, il livello di infiltrazione e la dolcezza. Ciò garantisce il benessere degli animali e conferisce loro un ottimo livello di marezzatura, per cui la carne risulta grassa, sapida e tenera allo stesso tempo.

Visualizzazione di 1-16 di 30 risultati

Fesa s/c di Bovino Adulto incrocio “Angus marezzato” porzionato g. 250 ca

4,95€ (19,80€ /kg)

Il Marango, l’Angus di filiera italiana nasce da un incrocio tra un Angus Aberdeen in purezza
ed una Maremmana. Nato ed allevato allo stato brado per 14 mesi nello splendido
contesto geografico della maremma laziale in mezzo ai Monti della Tolfa. La fesa si ricava dalla parte interna della coscia. Ha fibre muscolari lunghe e sottili, quindi risulta particolarmente tenera. Ideale per bistecche, fettine,pizzaiola, arrosto.

Filetto di Bovino Adulto incrocio “Angus marezzato”

128,70€ (42,90€ /kg)

Il Marango, l’Angus di filiera italiana nasce da un incrocio tra un Angus Aberdeen in purezza ed una Maremmana. Nato ed allevato allo stato brado per 14
mesi nello splendido contesto geografico della maremma laziale in mezzo ai Monti della Tolfa. Il filetto è la parte più nobile e pregiata dell’animale, è situata sotto la lombata. La carne di questo taglio è particolarmente tenera, succosa e priva di nervi. Ideale per tagliate e arrosti.