“Un grande cocktail non è che la versione liquida di un piatto gourmet”

Dall’intuizione dello Chef stellato Marcello Trentini, da sempre diviso tra l’arte del bere e quella del cucinare, nasce una nuova collezione di drink d’autore. Un’immagine nuova e creativa, sintesi di un lungo cammino di ricerca. Un percorso interamente, orgogliosamente, realizzato in Piemonte. Dalla sapiente selezione di aromi e botaniche espressione del territorio ai processi di infusione e affinamento nel rispetto della più alta artigianalità locale.

Due concetti e sei proposte in prima edizione.
– Spiriti assoluti: Gin e Vermouth, fondamentali e imprescindibili, in un’interpretazione distintiva, dalla personalità unica.
– Cocktails pre-miscelati: Negroni, Mi-To, Boulevardier, Vesper. Pronti da versare, pronti da bere. Ricette leggendarie, ciascuna esaltata da un twist originale, che ne diventa autentica firma.

Visualizzazione di tutti i 6 risultati

Boulevardier DelMago

32€ /pz

COCKTAIL D’ALTA CUCINA

20% vol – 500ml (5 perfect cocktail)

Ingredienti: 45 ml Vermouth Rosso del Mago, 45 ml Bitter del Mago, 60 ml Brandy.

Originale Boulevardier, dove le note vinose del brandy piemontese sostituiscono le note dolci del whiskey americano. Fave di cacao, cocco, frutta secca fuoriescono nitidamente come firma caratteristica della bevanda. Cocktail da meditazione, perfetto a fine pasto in abbinamento a cioccolato, biscotti o frutta secca.

Come servirlo: il tuo Boulevardier è pronto da bere. Versa 100 ml in un bicchiere old fashioned pieno di ghiaccio. Aggiungi una scorza di arancia e mescola. 

Gin DelMago

42€ /pz

SPIRITO ASSOLUTO

40% vol – 500ml

Il Gin DelMago parte da una base di ginepro che viene distillato in corrente di vapore per risaltarne la balsamicità e la purezza.

Profilo aromatico: estremamente fresco, con note tipiche di erbe come la menta e la citronella, il cardamomo e il coriandolo.

Profilo agrumato: limone.

Profilo speziato: zenzero, cannella, mirra, incenso.

 

Mi-To DelMago

32€ /pz

COCKTAIL D’ALTA CUCINA

20% vol – 500ml (5 perfect cocktail)

Ingredienti: 50 ml Vermouth Rosso del Mago, 50 ml Bitter del Mago.

Classico cocktail da aperitivo che crea l’equilibrio perfetto tra Vermouth e Bitter. Nel Mi-To DelMago le note amaricanti del carciofo si sposano con la dolcezza delle note polverose di liquirizia. Perfetto anche da pasto, il Mago lo consiglia abbinato a una pizza croccante.

Come servirlo: il tuo Mi-To è pronto da bere. Versa 100 ml in un bicchiere old fashioned pieno di ghiaccio. Aggiungi una scorza di arancia e mescola.

Negroni DelMago

32€ /pz

COCKTAIL D’ALTA CUCINA

25% vol – 500ml (5 perfect cocktail)

Ingredienti: 50 ml Gin DelMago, 50 ml Vermouth Rosso DelMago, 50 ml Bitter del Mago.

Negroni deciso, molto bilanciato nelle sue tre parti, emerge come nota di spicco il timo serpillo, che oltre alla forte aromaticità porta anche una tipica nota citrica. Classico aperitivo, il Mago lo consiglia abbinato idealmente a un crostone con burro, acciughe e scorza di limone.

Come servirlo: il tuo Negroni è pronto da bere. Versa 100 ml in un bicchiere old fashioned pieno di ghiaccio. Aggiungi una scorza di arancia e mescola. 

Vermouth Rosso DelMago

22€ /pz

SPIRITO ASSOLUTO

17% vol – 500ml

Base Cortese del Monferrato. Assenzio. Genziana. Vaniglia.

Profilo agrumato: Arancio Amaro. Cedro

Profilo speziato: Rabarbaro, Macis, Pepe Nero

Profilo amaricante: Sandalo. Cascarilla.

Vesper DelMago

32€ /pz

COCKTAIL D’ALTA CUCINA

25% vol – 500ml (5 perfect cocktail)

Ingredienti: 50 ml Gin DelMago, 20 ml Vermouth Chinato DelMago, 20ml Vodka, olio essenziale di limone.

La firma del Vesper DelMago è garantita dal levistico, comunemente noto come sedano di montagna: di respiro fresco, dona un taglio molto fruibile accentuato dalla sferzata degli olii essenziali di scorza di limone. Il Vesper trova la sua declinazione ideale bevuto da solo, ma per un’esperienza più intrigante il Mago lo consiglia in abbinamento a un’ostrica ghiacciata.

Come servirlo: il tuo Vesper è pronto da bere. Versa 100 ml in una coppa ghiacciata. Aggiungi una scorza di limone.