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Bruno “Selezione HQF” 14/16 M. porzionato da 1 kg ca.

11,96€ (11,96€ /kg)

La Vacca Bruna Alpina è presente in Italia da 150 anni e il suo habitat sono i pascoli impervi di alta montagna, esattamente vive alle pendici della Valle Stura. La sua alimentazione è controllata e certificata con utilizzo di alimenti selezionati e la qualità del suo latte è sottoposta ad analisi periodiche. L’allevamento selezionato da HQF Agricola comprende 100 vacche che nascono e crescono attraverso una filosofia votata al benessere. La produzione, con latte 100% italiano, è a ciclo chiuso; il formaggio viene ottenuto dalla lavorazione giornaliera in vasche di rame alla temperatura di 55 °C, e con la caratteristica struttura granulosa e dal sapore deciso; stagionato 16 mesi nel luogo di produzione su pregiati assi di abete.

Burrata artigianale pugliese 250 gr

2,82€ (11,29€ /kg)

La selezione di prodotti HQF a siero innesto viene realizzata con una tecnica di lavorazione tradizionale, basata sulla fermentazione ad opera di colture naturali di batteri lattici.
Si tratta di un metodo di lavorazione antico, attraverso il quale da secoli si producono tutta una serie di formaggi a pasta filata.
Il prodotto a siero innesto rappresenta “la storia “ della burrata in Puglia, insieme all’impiego di latte locale.
La selezione di prodotto HQF è espressione di un’antica tecnica di produzione e restituisce al cliente un “pezzo di territorio”.

Costata di Bovino Adulto di incrocio “Angus marezzato” porzionata 700 g ca.

18,48€ (26,4€ /kg)

Il Marango è il nostro progetto di filiera italiana, nato dall’incrocio tra un Black Angus in purezza e fattrici di razza frisona e maremmana. Ogni capo cresce allo stato brado e segue una dieta Fioc Life, che garantisce il benessere degli animali e conferisce loro un ottimo livello di marezzatura, per cui la carne risulta grassa, sapida e tenera allo stesso tempo.

Entrecote di Original Wagyu giapponese A5 porzionata e abbattuta 350 g.

99€ (198€ /kg)

HQF ha scelto un partner che si trova all’interno della regione di Kyusyu, nella prefettura di Kagoshima, a sud del Giappone, la quale può vantare il più grande volume di produzione in tutto il Giappone. Inoltre, grazie alla qualità della carne prodotta, è stata nominata la miglior prefettura per la produzione di Wagyu. Kamichiku non si occupa solamente della nascita, l’allevamento e la macellazione del bestiame ma produce anche mangimi destinati ai bovini. Questo è molto importante non solo per mantenere costante la qualità della carne, ma anche per garantire la massima sicurezza in tutta la filiera.

Mozzarella di Bufala Campana DOP “Sinceramente Bufala” ns selezione da 100 g in buste da 1 kg

13,52€ (13,52€ /kg)

HQF Agricola seleziona capi bufalini, circa 1000 di razza mediterranea, allevati in stalle a stabulazione semi-libera, alimentati con foraggi provenienti esclusivamente dall’azienda. Il latte appena munto, viene trasformato nel caseificio adiacente all’allevamento, nel rispetto della tradizione e del legame indissolubile con il territorio d’origine. La materia prima è il nostro punto di forza e grazie al rispetto delle regole e a meticolosi controlli su tutta la filiera, garantisce la realizzazione di una mozzarella perfetta nel gusto e nelle sue peculiari caratteristiche organolettiche. Proponiamo varie forme di mozzarella di Bufala Campana e il nostro paniere di prodotti si completa con la ricotta di bufala in forma tradizionale: tutto garantito all’insegna della genuinità e della qualità.

T-Bone di Bovino Adulto di incrocio “Angus marezzato” porzionato

30,54€ (30,54€ /kg)

Il Marango è il nostro progetto di filiera italiana, nato dall’incrocio tra un Black Angus in purezza e fattrici di razza frisona e maremmana. Ogni capo cresce allo stato brado e segue una dieta Fioc Life, che garantisce il benessere degli animali e conferisce loro un ottimo livello di marezzatura, per cui la carne risulta grassa, sapida e tenera allo stesso tempo.