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Segnaposto

Abanico di Patanegra iberico – g. 500 ca. gelo

8,80€ (17,60€ /kg)

Carne sana che contiene tra 18 e 20 grammi di proteine per 100 grammi di prodotto. Presenta una moderata quantità di colesterolo (nel caso del magro è stimato tra i 60 e 80 milligrammi per 100 grammi), contiene anche gli acidi grassi monoinsaturati (buoni per controllare il livello di colesterolo), ed anche in una percentuale maggiore rispetto alle altre carni.

Agnello da latte laziale 7/9 kg

115,50€ (16,50€ /kg)

La carne di abbacchio romano si presenta di colore rosa chiaro, grasso di copertura bianco, tessitura fine, consistenza compatta, leggermente infiltrata di grasso, sapore molto delicato con odori tipici di una carne giovane e fresca. L’abbacchio romano IGP si distingue per la scarsa presenza di grasso, sia di copertura che infiltrato.

Per caratteristiche qualitative e di tracciabilità di filiera l’abbacchio romano IGP è la migliore espressione della carne ovina di tradizione.

Agnello da latte porzionato (coscio, spalla, carrè) da 1 kg. ca.

22,00€ (22,00€ /kg)

La carne di abbacchio romano si presenta di colore rosa chiaro, grasso di copertura bianco, tessitura fine, consistenza compatta, leggermente infiltrata di grasso, sapore molto delicato con odori tipici di una carne giovane e fresca. L’abbacchio romano IGP si distingue per la scarsa presenza di grasso, sia di copertura che infiltrato.

Per caratteristiche qualitative e di tracciabilità di filiera l’abbacchio romano IGP è la migliore espressione della carne ovina di tradizione.

Ali di pollo lavorate 1 kg. ca.

4,40€ (4,40€ /kg)

HQF seleziona la carne top quality per lavorarla nei laboratori della piattaforma di Roma, seguendo le norme e rispettando la catena del freddo per tutto il processo di produzione, lavorazione e confezionamento.

Anatra allevata all’aperto 2,3 kg ca

25,81€ (11,22€ /kg)

Animali allevati all’aperto in percorsi erbosi e zone umide, che godono di una totale libertà di movimento e con libero accesso a mangiatoie e agli abbeveratoi.
Seguono un’alimentazione a base di cereali integrata da erbe e insetti e l’ età minima per la macellazione è di 180 giorni.
Non vengono chiusi in gabbia e vengono allevati nel territorio veneto.
Carne dal sapore fresco e persistente, che rispecchia la naturalezza e artigianalità della selezione.

Anchette di pollo (coscio + sovracoscio) allevato a terra s/o con pelle kg 1

9,35€ (9,35€ /kg)

Il Galletto è allevato con densità inferiore a 25 kg di peso vivo per mq, così come disposto dalla “Raccomandazione” del 28.11.1995 del Comitato Permanente UE per il Benessere Animale e sono alimentati con mangime prodotto senza impiego di grassi di origine animale.

Il Galletto è lavorato al meglio, scrupolosamente rifinito, raffreddato ed asciugato ad aria e, infine, confezionato.

Il controllo diretto della filiera è garanzia di una costante qualità. Il laboratorio interno, in collaborazione con i Servizi Veterinari Pubblici, controlla costantemente l’igiene di tutte le fasi produttive.

Arrosticini di agnello abbattuti 5 kg

71,08€ (14,22€ /kg)

La carne di abbacchio romano si presenta di colore rosa chiaro, grasso di copertura bianco, tessitura fine, consistenza compatta, leggermente infiltrata di grasso, sapore molto delicato con odori tipici di una carne giovane e fresca. L’abbacchio romano IGP si distingue per la scarsa presenza di grasso, sia di copertura che infiltrato.
Per caratteristiche qualitative e di tracciabilità di filiera l’abbacchio romano IGP è la migliore espressione della carne ovina di tradizione.
L’abbacchio romano, è nutrito con latte materno, tuttavia, è prevista l’integrazione pascolativa con alimenti naturali ed essenze spontanee.
La scelta di questi pascoli è dovuta all’ecologia del terreno che, essendo di origine minerale, conferisce una particolare sapidità che viene trasmessa tramite l’allattamento delle madri che pascolano in quei terreni ai nostri agnellini di latte.

Arrosticini di agnello abbattuti 2,5 kg. ca.

34,71€ (13,88€ /kg)

La carne di abbacchio romano si presenta di colore rosa chiaro, grasso di copertura bianco, tessitura fine, consistenza compatta, leggermente infiltrata di grasso, sapore molto delicato con odori tipici di una carne giovane e fresca. L’abbacchio romano IGP si distingue per la scarsa presenza di grasso, sia di copertura che infiltrato.

Per caratteristiche qualitative e di tracciabilità di filiera l’abbacchio romano IGP è la migliore espressione della carne ovina di tradizione.

Arrosticini di agnello abbattuti 500 g. ca.

7,12€ (14,25€ /kg)

La carne di abbacchio romano si presenta di colore rosa chiaro, grasso di copertura bianco, tessitura fine, consistenza compatta, leggermente infiltrata di grasso, sapore molto delicato con odori tipici di una carne giovane e fresca. L’abbacchio romano IGP si distingue per la scarsa presenza di grasso, sia di copertura che infiltrato.

Per caratteristiche qualitative e di tracciabilità di filiera l’abbacchio romano IGP è la migliore espressione della carne ovina di tradizione.

Arrosticini di suino “Mangalitza” gelo da 30 g. ca. confezioni da 1 kg. ca.

23,54€ (23,54€ /kg)

I maiali Mangalitza sono una razza suina autoctona della zona del Danubio e garantiscono un’eccellente qualità della carne. Vengono allevati in recinti spaziosi e la loro nutrizione è composta da alimenti ricchi di proteine e di mangime biologico. La lavorazione degli animali macellati e la maturazione dei prodotti avviene interamente all’interno dell’azienda.
La fattoria che si trova nella fertile terra del Lazio, vicino al lago di Bolsena, offre in maniera costante carne fresca top quality.

Arrosto di vitello 500 g. ca.

8,80€ (17,60€ /kg)

HQF seleziona la carne top quality per lavorarla nei laboratori della piattaforma di Roma, seguendo le norme e rispettando la catena del freddo per tutto il processo di produzione, lavorazione e confezionamento.