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Calamari “Oro di Gragnano” g. 500

3,12€ /pz

La pasta di Gragnano è un prodotto semplice: semola di grano duro ed acqua; è quindi la selezione delle migliori materie prime ad essere fondamentale per fare la differenza. Solo grano italiano al 100% e acqua della sorgente del Monte Faito. Una volta scelti gli ingredienti, il mastro pastaio passa al setaccio la semola di grano duro, per controllare la purezza del prodotto prima di iniziare la produzione. Viene essiccata in celle statiche a bassa temperatura per almeno un giorno, in modo da preservare la qualità ed il gusto del prodotto. La trafila al bronzo e la lenta essiccatura regalano alla pasta di Gragnano quella particolare rugosità, che permette un’unione perfetta con il condimento.

Calamari rigati “Oro di Gragnano” g. 500

3,02€ /pz

La pasta di Gragnano è un prodotto semplice: semola di grano duro ed acqua; è quindi la selezione delle migliori materie prime ad essere fondamentale per fare la differenza. Solo grano italiano al 100% e acqua della sorgente del Monte Faito. Una volta scelti gli ingredienti, il mastro pastaio passa al setaccio la semola di grano duro, per controllare la purezza del prodotto prima di iniziare la produzione. Viene essiccata in celle statiche a bassa temperatura per almeno un giorno, in modo da preservare la qualità ed il gusto del prodotto. La trafila al bronzo e la lenta essiccatura regalano alla pasta di Gragnano quella particolare rugosità, che permette un’unione perfetta con il condimento.

Casarecce “Oro di Gragnano” g. 500

3,02€ /pz

La pasta di Gragnano è un prodotto semplice: semola di grano duro ed acqua; è quindi la selezione delle migliori materie prime ad essere fondamentale per fare la differenza. Solo grano italiano al 100% e acqua della sorgente del Monte Faito. Una volta scelti gli ingredienti, il mastro pastaio passa al setaccio la semola di grano duro, per controllare la purezza del prodotto prima di iniziare la produzione. Viene essiccata in celle statiche a bassa temperatura per almeno un giorno, in modo da preservare la qualità ed il gusto del prodotto. La trafila al bronzo e la lenta essiccatura regalano alla pasta di Gragnano quella particolare rugosità, che permette un’unione perfetta con il condimento.

Cous Cous di grano duro precotto medio g. 400

2,38€ /pz

Il cous cous è un alimento tipico del Nord Africa e della Sicilia occidentale,
costituito da agglomerati. I chicchi di cous cous vengono fatti con la semola (grano duro macinato grossolanamente), la quale viene aspersa d’acqua e lavorata con le mani per farne pallottoline, che vengono cosparse di semola asciutta per tenerle separate, e poi passate al setaccio.

Cous Cous di grano duro precotto medio Kg 2

9,17€ (4,58€ /kg)

Il cous cous è un alimento tipico del Nord Africa e della Sicilia occidentale costituito da agglomerati. I chicchi di cous cous vengono fatti con la semola, la quale viene aspersa d’acqua e lavorata con le mani per farne pallottoline, che vengono cosparse di semola asciutta per tenerle separate, e poi passate al setaccio.

Fregola sarda media g. 500

2,60€ (5,20€ /kg)

La fregola è una piccola pasta tipica della Sardegna, costituita da piccole palline di grano duro e acqua, lavorate a mano e tostate nel forno.
Come suggerisce la forma, la fregola viene spesso chiamata cous cous italiano o cous cous sardo, vista la somiglianza alla tipica pietanza mediorientale.

Fusilli al ferretto corti “Oro di Gragnano” g. 500

3,14€ /pz

La pasta di Gragnano è un prodotto semplice: semola di grano duro ed acqua; è quindi la selezione delle migliori materie prime ad essere fondamentale per fare la differenza. Solo grano italiano al 100% e acqua della sorgente del Monte Faito. Una volta scelti gli ingredienti, il mastro pastaio passa al setaccio la semola di grano duro, per controllare la purezza del prodotto prima di iniziare la produzione. Viene essiccata in celle statiche a bassa temperatura per almeno un giorno, in modo da preservare la qualità ed il gusto del prodotto. La trafila al bronzo e la lenta essiccatura regalano alla pasta di Gragnano quella particolare rugosità, che permette un’unione perfetta con il condimento.

Fusilli al ferretto lunghi “Oro di Gragnano” g. 500

3,74€ /pz

La pasta di Gragnano è un prodotto semplice: semola di grano duro ed acqua; è quindi la selezione delle migliori materie prime ad essere fondamentale per fare la differenza. Solo grano italiano al 100% e acqua della sorgente del Monte Faito. Una volta scelti gli ingredienti, il mastro pastaio passa al setaccio la semola di grano duro, per controllare la purezza del prodotto prima di iniziare la produzione. Viene essiccata in celle statiche a bassa temperatura per almeno un giorno, in modo da preservare la qualità ed il gusto del prodotto. La trafila al bronzo e la lenta essiccatura regalano alla pasta di Gragnano quella particolare rugosità, che permette un’unione perfetta con il condimento.

Fusilloni / Festoni “Oro di Gragnano” g. 500

3,12€ /pz

La pasta di Gragnano è un prodotto semplice: semola di grano duro ed acqua; è quindi la selezione delle migliori materie prime ad essere fondamentale per fare la differenza. Solo grano italiano al 100% e acqua della sorgente del Monte Faito. Una volta scelti gli ingredienti, il mastro pastaio passa al setaccio la semola di grano duro, per controllare la purezza del prodotto prima di iniziare la produzione. Viene essiccata in celle statiche a bassa temperatura per almeno un giorno, in modo da preservare la qualità ed il gusto del prodotto. La trafila al bronzo e la lenta essiccatura regalano alla pasta di Gragnano quella particolare rugosità, che permette un’unione perfetta con il condimento.

Linguine “Oro di Gragnano” g. 500

3,12€ /pz

La pasta di Gragnano è un prodotto semplice: semola di grano duro ed acqua; è quindi la selezione delle migliori materie prime ad essere fondamentale per fare la differenza. Solo grano italiano al 100% e acqua della sorgente del Monte Faito. Una volta scelti gli ingredienti, il mastro pastaio passa al setaccio la semola di grano duro, per controllare la purezza del prodotto prima di iniziare la produzione. Viene essiccata in celle statiche a bassa temperatura per almeno un giorno, in modo da preservare la qualità ed il gusto del prodotto. La trafila al bronzo e la lenta essiccatura regalano alla pasta di Gragnano quella particolare rugosità, che permette un’unione perfetta con il condimento.