HQF seleziona pesci freschi di top gamma che vengono immediatamente abbattuti seguendo le rigorose norme attuali, riportando su ciascuna confezione peso lordo e netto del prodotto. Questo procedimento rappresenta un servizio ad alto valore aggiunto che garantisce la freschezza e l’integrità del prodotto e ne consente la completa tracciabilità.

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Calamari gelo U/10 Thay 2 kg

53,88€ (26,94€ /kg)

Il calamaro (Loligo vulgaris) è un mollusco cefalopode molto diffuso nel Mediterraneo, soprattutto in Alto Adriatico, e molto apprezzato dal mercato.

Da scongelare a temperatura ambiente o sotto acqua fresca all’interno della propria busta. Ottimi al forno su un letto di verdure fresche di stagione, sono uno dei tanti metodi di cottura di questo mollusco.

Calamari gelo U/5 2 kg

28,61€ (20,44€ /kg)

Il calamaro (Loligo vulgaris) è un mollusco cefalopode molto diffuso nel Mediterraneo, soprattutto in Alto Adriatico, e molto apprezzato dal mercato.

Da scongelare a temperatura ambiente o sotto acqua fresca all’interno della propria busta. Ottimi al forno su un letto di verdure fresche di stagione, sono uno dei tanti metodi di cottura di questo mollusco.

Cuore di filetto di baccalà nostra selezione trattato in H.P.P. “DARFRESH” g. 500 ca.

15,40€ (30,80€ /kg)

La materia prima viene pescata nei mari delle isole Faroe a largo dell’Islanda. Il pescato fresco viene consegnato in giornata alla fabbrica a terra che provvede alla salatura ed alla stagionatura. I filetti vengono salati con sale importante, pressati e stagionati al punto giusto. Il filetto arriva in sala di lavorazione dove viene selezionata la parte alta, chiamata cuore e vengono scartate la pancetta e la coda. Il cuore di baccalà salato viene messo in ammollo in vasche in acciaio inox ad una temperatura di partenza di 1°C. Il prodotto sia salato che ammollato non subirà sbalzi termici. Il cuore di filetto di baccalà viene confezionato in darfresh con il marchio unico HQF dopo essere stato sottoposto al trattamento H.P.P (High Pressure Process).

Cuore di filetto di baccalà nostra selezione trattato in H.P.P. “DARFRESH” g. 500 ca. abbattuto

16,17€ (32,34€ /kg)

HQF sceglie solo i prodotti della pesca migliore, quella dei mesi di gennaio e febbraio quando il pesce ha le uova, ed è quindi più tenero. Il filetto di baccalà arriva a Corropoli, dove in sala lavorazione viene sezionata la parte alta del filetto che viene chiamata cuore, vengono perciò scartate la pancetta e la coda. Il cuore salato viene messo in ammollo in vasche in acciaio inox con acqua di partenza a 1°C. Tutta la linea di ammollo è dentro ad una grande cella a temperatura fredda di 0,5°C. ll prodotto, sia salato che ammollato, non subisce mai sbalzi termici.

Filetti di merluzzo Alaska 750 gr gelo

6,60€ /pz

HQF seleziona filetti di merluzzo pescati in Alaska, si tratta di un pesce selvaggio che vive oltre i 200 metri di profondità del Pacifico settentrionale, è una specie che cresce e si riproduce molto lentamente. I pesci vengono catturati tramite pesca di lenza, e immediatamente congelati a bordo, passaggio fondamentale per garantire un prodotto della massima qualità. Il pesce viene consegnato senza testa e senza interiora, senza osso del collo.

Il Black Cod ha una carne bianco perlato e sfoglie ampie, è ricco di olio e l’odore è particolarmente dolce e delicato.

Filetti di merluzzo nordico gelo 1000 UP

16,82€ (12,94€ /kg)

Questo prodotto assicura una facilità e versatilità unica. Una volta scongelato il prodotto si presta a mille ricette, dalle più semplici a quelle più elaborate. Acquistiamo solamente prodotti di prima scelta, in modo da garantire la migliore qualità possibile.

Filetto congelato di Salmone norvegese con pelle 1.6/2 Kg ca.

37,52€ (20,85€ /kg)

Il Salmone Norvegese è lavorato secondo la tradizione nordica. La materia prima viene lavorata con salatura a secco ed una lenta affumicatura con legni pregiati e a freddo, secondo le antiche ricette vichinghe. Il sapore risulta essere piacevole al palato mantenendo, grazie alla leggera salatura, la gustosità tipica della sua specie.
Agroittica seleziona accuratamente all’origine i migliori salmoni norvegesi garantendo così al consumatore un prodotto di massima freschezza.

Filetto di baccalà nostra selezione trattato in H.P.P. 1,3 kg ca l’uno (2pz)

48,62€ (18,70€ /kg)

La materia prima è pescata nei mari delle isole Far Oer/Islanda, da barche piccole che pescano a lenza e sostano in mare poche ore. Il pescato fresco viene consegnato in giornata nella fabbrica a terra, che provvede alla salatura ed alla stagionatura. I filetti vengono salati con sale importante (no sale fino), pressati e stagionati al punto giusto. HQF sceglie solo i prodotti della pesca migliore, quella dei mesi di gennaio e febbraio quando il pesce ha le uova, ed è quindi più tenero.Tutta la linea di ammollo è dentro ad una grande cella a temperatura fredda di 0,5°C, per circa 5 giorni, al quarto giorno viene tolto dall’acqua e ispezionato a mano per il controllo della Anisakis. Qualora presente viene tolto a coltello. Il cuore viene rimesso in ammollo e terminato il ciclo viene sgocciolato per circa 10 ore sempre a temperatura di 0,5°C.

Filetto di baccalà nostra selezione trattato in H.P.P. 1,3 kg ca l’uno (2pz) congelato

51,48€ (19,80€ /kg)

HQF sceglie solo i prodotti della pesca migliore, quella dei mesi di gennaio e febbraio quando il pesce ha le uova, ed è quindi più tenero. Il filetto di baccalà arriva a Corropoli, dove in sala lavorazione viene sezionata la parte alta del filetto che viene chiamata cuore, vengono perciò scartate la pancetta e la coda. Il cuore salato viene messo in ammollo in vasche in acciaio inox con acqua di partenza a 1°C. Tutta la linea di ammollo è dentro ad una grande cella a temperatura fredda di 0,5°C. ll prodotto, sia salato che ammollato, non subisce mai sbalzi termici.

Filetto di ricciola congelata 1300/1500 g.

48,91€ (34,94€ /kg)

E’ una specie pelagica di profondità. Si tratta di una specie a vasta distribuzione. Nei mari italiani è complessivamente rara. Il colore è sempre scuro, appena più chiaro nella zona ventrale. Le pinne hanno colore più scuro del corpo ed hanno un margine chiaro.

Filetto di spigola con pelle “gelo” 80/110 g. ca. pacchi da 1 kg ca.

23,43€ (23,43€ /kg)

Il prodotto non interrompe mai la catena del freddo in modo da conservare inalterate le caratteristiche organolettiche.
Il pesce viene controllato morfologicamente e da un punto di vista sanitario;
Le vasche in cui il pesce cresce hanno un volume di 1200 metri cubi e circa 16 metri di diametro per le vasche di pre ingrasso e di 3600 metri cubi e circa 31 metri di diametro per quelle di ingrasso;
Le reti delle vasche vengono pulite in continuazione;
La consegna del pesce avviene entro le 24 ore pertanto è freschissimo;
La temperatura di conservazione è sempre fra i 2 e i 4 gradi.