I prodotti scelti da HQF sono preparati secondo le antiche tradizioni, senza alcun processo di produzione industriale e senza l’aggiunta né di conservanti, né di coloranti. Proponiamo ai nostri clienti una linea di prodotti naturali resi ancora più gustosi dall’olio extravergine di oliva che ne esalta sapore e genuinità. L’attenta cura di ogni singola fase di produzione garantisce un prodotto finale eccellente e capace di conservare tutta la fragranza e la consistenza del prodotto fresco. La sicurezza alimentare viene rispettata grazie all’utilizzo di macchinari all’avanguardia. L’obiettivo è conservare e promuovere la qualità dei frutti che la terra offre.
Inoltre, abbiamo scelto di selezionare il fiore più profumato e pregiato della Sicilia: il cappero di Pantelleria. Raccolto e salato secondo le antiche tradizioni dell’isola.

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Capperi croccanti in vetro g. 280

56,49€ /pz

Crescono sui vecchi muri, nelle fessure delle rocce e nelle pietraie, soprattutto delle zone di mare. I contadini raccolgono i germogli uno per uno sfidando il caldo torrido dell’estate. Abbiamo scelto di selezionare il fiore più profumato e pregiato della Sicilia: il cappero di Pantelleria. Raccolto e salato secondo le antiche tradizioni dell’isola. Curioso è un metodo utilizzato dai panteschi (abitanti di Pantelleria) per incentivare la coltivazione dei capperi, che consiste nello “sparare” i semi di cappero con una cerbottana tra le fessure di un muro o tra le tegole di un tetto ben esposto.

Capperi di Sicilia al sale marino “medi” g. 500

16,86€ /pz

Crescono sui vecchi muri, nelle fessure delle rocce e nelle pietraie, soprattutto delle zone di mare. I contadini raccolgono i germogli uno per uno sfidando il caldo torrido dell’estate. Abbiamo scelto di selezionare il fiore più profumato e pregiato della Sicilia: il cappero di Pantelleria. Raccolto e salato secondo le antiche tradizioni dell’isola. Curioso è un metodo utilizzato dai panteschi (abitanti di Pantelleria) per incentivare la coltivazione dei capperi, che consiste nello “sparare” i semi di cappero con una cerbottana tra le fessure di un muro o tra le tegole di un tetto ben esposto.

Capperi di Sicilia al sale marino cal.7 g. 200 in vetro

12,11€ /pz

Crescono sui vecchi muri, nelle fessure delle rocce e nelle pietraie, soprattutto delle zone di mare. I contadini raccolgono i germogli uno per uno sfidando il caldo torrido dell’estate. Abbiamo scelto di selezionare il fiore più profumato e pregiato della Sicilia: il cappero di Pantelleria. Raccolto e salato secondo le antiche tradizioni dell’isola. Curioso è un metodo utilizzato dai panteschi (abitanti di Pantelleria) per incentivare la coltivazione dei capperi, che consiste nello “sparare” i semi di cappero con una cerbottana tra le fessure di un muro o tra le tegole di un tetto ben esposto.

Capperi di Sicilia in polvere g. 100

27,11€ /pz

Crescono sui vecchi muri, nelle fessure delle rocce e nelle pietraie, soprattutto delle zone di mare. I contadini raccolgono i germogli uno per uno sfidando il caldo torrido dell’estate. Abbiamo scelto di selezionare il fiore più profumato e pregiato della Sicilia: il cappero di Pantelleria. Raccolto e salato secondo le antiche tradizioni dell’isola. Curioso è un metodo utilizzato dai panteschi (abitanti di Pantelleria) per incentivare la coltivazione dei capperi, che consiste nello “sparare” i semi di cappero con una cerbottana tra le fessure di un muro o tra le tegole di un tetto ben esposto.

Capperi in fiore Sicilia (Cucunci) sotto sale 200 g

9,03€ /pz

Crescono sui vecchi muri, nelle fessure delle rocce e nelle pietraie, soprattutto delle zone di mare. I contadini raccolgono i germogli uno per uno sfidando il caldo torrido dell’estate. Abbiamo scelto di selezionare il fiore più profumato e pregiato della Sicilia: il cappero di Pantelleria. Raccolto e salato secondo le antiche tradizioni dell’isola. Curioso è un metodo utilizzato dai panteschi (abitanti di Pantelleria) per incentivare la coltivazione dei capperi, che consiste nello “sparare” i semi di cappero con una cerbottana tra le fessure di un muro o tra le tegole di un tetto ben esposto.

Colatura di alici di Cetara “sel. HQF” ml 100

15,71€ /pz

La Colatura di Alici è l’oro di Cetara, una preparazione prelibata che nasce da una tradizione secolare. Le Alici pescate durante la primavera in Costiera Amalfitana, dai pescherecci di Cetara, vengono lavorate poche ore dopo la cattura. Le Alici vengono eviscerate e successivamente disposte all’interno di una botte di castagno, alternandole a strati di sale marino. I tempi di maturazione vanno dai 18 ai 30 mesi.