I prodotti scelti da HQF sono preparati secondo le antiche tradizioni, senza alcun processo di produzione industriale e senza l’aggiunta né di conservanti, né di coloranti. Proponiamo ai nostri clienti una linea di prodotti naturali resi ancora più gustosi dall’olio extravergine di oliva che ne esalta sapore e genuinità. L’attenta cura di ogni singola fase di produzione garantisce un prodotto finale eccellente e capace di conservare tutta la fragranza e la consistenza del prodotto fresco. La sicurezza alimentare viene rispettata grazie all’utilizzo di macchinari all’avanguardia. L’obiettivo è conservare e promuovere la qualità dei frutti che la terra offre.

Visualizzazione di 1-16 di 39 risultati

Colatura di alici di Cetara “sel. HQF” ml 100

15,71€ /pz

La Colatura di Alici è l’oro di Cetara, una preparazione prelibata che nasce da una tradizione secolare. Le Alici pescate durante la primavera in Costiera Amalfitana, dai pescherecci di Cetara, vengono lavorate poche ore dopo la cattura. Le Alici vengono eviscerate e successivamente disposte all’interno di una botte di castagno, alternandole a strati di sale marino. I tempi di maturazione vanno dai 18 ai 30 mesi.

Funghi alla brace sott’olio “sel. HQF” 212 ml

6,24€ /pz

Sfiziosi funghetti champignon alla brace conditi con prezzemolo, perfetti come antipasto pronto da gustare, ma anche per guarnire insalate di riso e accompagnare secondi piatti di carne. La lavorazione dal fresco mantiene la corposità e la freschezza della materia prima.