La “Skin packaging” è una tecnica basata sull’applicazione di una pellicola plastica termoretraibile a contatto con il prodotto e con la base su cui è sistemato, per assicurare la chiusura ermetica della confezione.

Le innovative confezioni Skin di HQF permettono di conservare più a lungo gli alimenti, mantenendo
inalterato il sapore e le loro caratteristiche organolettiche e nutrizionali.

Visualizzazione di tutti i 15 risultati

Bresaolazero alta qualità a fette “Skin” 150 gr

5,59€ (37,26€ /kg)

HQF seleziona la bresaola “Bresaolazero”, una nuova ed unica bresaola prodotta con il “metodozero” il quale prevede:

  • Zero nitriti, zero nitrati, zero glutine, zero lattosio, zero zuccheri
  • Utilizzo di soli carni fresche (non congelate) di razze italianeeuropee e anche di pregiate razze australiane e giapponesi
  • Lunga Stagionatura. Esclusiva e laboriosa lavorazione che le conferisce più sapore, più profumo e più morbidezza

Carpaccio di Angus beef affumicato “Skin” 150 gr

4,51€ (30,09€ /kg)

Il carpaccio di Angus Beef affumicato selezionato da HQF viene realizzato con tagli di fesa di manzo pregiati, seguendo una ricetta originale e molto delicata.

A seguito dell’affumicatura, la carne viene confezionata in confezioni Skin, che le permettono di mantenere inalterato il sapore e le caratteristiche organolettiche.

La carne mantiene così una consistenza morbida al palato e risulterà elegante e profumata al gusto.

Carpaccio di Angus beef marinato “Skin” 150 gr

4,5€ (30,03€ /kg)

Il carpaccio di Angus Beef marinato selezionato da HQF viene realizzato con tagli di fesa di manzo pregiati, seguendo una ricetta originale e molto delicata.

A seguito della marinatura, la carne viene confezionata in confezioni Skin, che le permettono di mantenere inalterato il sapore e le caratteristiche organolettiche.

La carne mantiene così una consistenza morbida al palato e risulterà elegante e profumata al gusto.

Carpaccio di tonno affumicato “Skin” 150 gr

5,09€ (33,95€ /kg)

Il carpaccio di tonno affumicato, ricco di Omega3,  è un antipasto raffinato, fresco, adatto anche per un pranzo estivo.

E’ un prodotto equilibrato di altissima qualità: dolcezza del tonno e aroma dell’affumicatura.

Ideale da condire con il succo d’arancia e l’olio evo.

Guanciale artigianale squadrato di Sorano “Skin” 300 gr

3,92€ (13,08€ /kg)

Al confine tra Lazio e Toscana nell’antico borgo di Sorano, viene prodotto questo particolare “guanciale” dalla forma squadrata, realizzata ancora oggi secondo la tradizione delle norcinerie della Tuscia. Il prodotto è realizzato con guance di suini nazionali opportunamente rifilate, sottoposte a salatura e ad un seguente periodo di stagionatura. A fine stagionatura il prodotto si presenta all’esterno con una forma rettangolare ricoperto nella parte superiore da pepe e peperoncino mentre nella parte inferiore dalla cotenna. La forma rettangolare è volutamente data in modo che il consumatore finale, affettando il prodotto, abbia il minor scarto possibile.

Hamburger di B/A “Marango” “Skin” 180 gr x 2 pz

5,68€ (15,77€ /kg)

Marango: Bovino Adulto di incrocio “Angus marezzato”

Il Marango è il nostro progetto di filiera italiana, nato dall’incrocio tra un Black Angus in purezza e fattrici di razza frisona e maremmana. Ogni capo cresce allo stato brado e segue una dieta Fioc Life, che garantisce il benessere degli animali e conferisce loro un ottimo livello di marezzatura, per cui la carne risulta grassa, sapida e tenera allo stesso tempo.

Hamburger vegetale “Selezione HQF” gelo “Skin” 150 gr x 2

12,04€ (40,13€ /kg)

HQF ha selezionato un prodotto innovativo e rivoluzionario: un hamburger vegano.

100% Vegetale, 100% Prodotto Italiano, 100% Facilmente Digeribile, 100% Cruelty Free!

I suoi ingredienti sono:
– pisello: legume privo di glutine, altamente proteico, privo di colesterolo, a basso contenuto di grassi e zuccheri
– amido di patata, per dare compattezza e viene usato come addensante
– succo di barbabietola rossa, donano con il suo pigmento, il tipico colore della carne rossa

Lingotto di salmone norvegese affumicato “Skin” 300/400 gr

17,9€ (44,75€ /kg)

Il Salmone Norvegese è lavorato secondo la tradizione nordica. La materia prima viene lavorata con salatura a secco ed una lenta affumicatura con legni pregiati e a freddo, secondo le antiche ricette vichinghe. Il sapore risulta essere piacevole al palato mantenendo, grazie alla leggera salatura, la gustosità tipica della sua specie.
HQF seleziona accuratamente all’origine i migliori salmoni norvegesi garantendo così al consumatore un prodotto di massima freschezza.

Prosciutto di suino “Mangalitza” a fette “Skin” 150 gr

13,57€ (90,46€ /kg)

L’allevamento scelto da High Quality Food si trova nella fertile terra del Lazio, vicino al lago di Bolsena, e si dedica alla conservazione di una razza antica. I maiali Mangalitza (o Mangalica) sono una razza suina autoctona proveniente dalla zona del Danubio e garantiscono una eccellente qualità della carne. Vengono allevati in recinti spaziosi e la loro nutrizione è composta da nocciole, tartufi e ghiande. La fattoria offre in maniera costante carne fresca top quality.

Salmone norvegese affumicato con legni pregiati preaffettato “Skin” 150 gr

4,34€ (28,93€ /kg)

Il Salmone Norvegese è lavorato secondo la tradizione nordica. La materia prima viene lavorata con salatura a secco ed una lenta affumicatura con legni pregiati e a freddo, secondo le antiche ricette vichinghe. Il sapore risulta essere piacevole al palato mantenendo, grazie alla leggera salatura, la gustosità tipica della sua specie.
HQF seleziona accuratamente all’origine i migliori salmoni norvegesi garantendo così al consumatore un prodotto di massima freschezza.

Tartare di B/A “Marango” “Skin” 100 gr x 2 pz

3,72€ (18,62€ /kg)

Marango: Bovino Adulto di incrocio “Angus marezzato”

Il Marango è il nostro progetto di filiera italiana, nato dall’incrocio tra un Black Angus in purezza e fattrici di razza frisona e maremmana. Ogni capo cresce allo stato brado e segue una dieta Fioc Life, che garantisce il benessere degli animali e conferisce loro un ottimo livello di marezzatura, per cui la carne risulta grassa, sapida e tenera allo stesso tempo.