Latte di Capra lt 1
5,38€ /pzRicco di calcio (ciò contribuisce a prevenire l’osteoporosi), fosforo, potassio e riboflavina.
Subtotale: 0,00€
Visualizzazione di tutti i 8 risultati
Ricco di calcio (ciò contribuisce a prevenire l’osteoporosi), fosforo, potassio e riboflavina.
Bevanda alimentare vegetale a base di riso. È ricco di carboidrati[1], con un basso contenuto di grassi, quasi tutti polinsaturi. Solitamente, fra gli ingredienti, è presente l’olio di riso[1] o l’olio di semi di girasole. Ha un sapore dolce che lo rende adatto alla preparazione dei dessert. È indicato per la colazione, bevuto freddo al naturale, oppure mescolato al caffè, all’orzo o al cacao solubile. Si presta anche ad essere impiegato nella preparazione dei frullati.
Latte vegetale a base di soia comunemente diffuso tra le popolazioni asiatiche, dove può rappresentare anche un vero e proprio pasto. In Occidente viene usato come sostituto del latte vaccino in alcune diete come quella vegana, quella per intolleranti alle proteine del latte vaccino, al lattosio e altre diete.
Ricavata per centrifuga da latte 100% piemontese e sottoposta ad un “delicato” trattamento UHT che non ne compromette le caratteristiche organolettiche uniche. Dopo il trattamento, viene lasciata riposare 72 ore per il raggiungimento dei 4° C al “cuore” con lentezza e senza interventi esterni.
Da conservare in frigorifero tra 0° C e + 4° C, la sua shelf life è di 6 mesi.
L’alimentazione biologica delle galline viene ulteriormente arricchita con semi di lino e canapa, che rendono l’uovo ancora più appetitoso dal punto di vista del sapore e soprattutto più “buono” per la salute di chi lo assume. I semi di lino e canapa contengono infatti elevate quantità di Omega 3 di origine vegetale, che la gallina trasforma durante la digestione, deponendo uova ricche di Omega 3 di origine animale (più facili da assimilare da parte del nostro corpo). Preziose alleate della nostra salute, hanno un effetto benefico sulla pressione, sull’attività cerebrale, persino sull’umore e aiutano a combattere le malattie croniche, i disordini immunitari oltre che infiammatori.
Le uova prodotte sono al 100% Iitaliane e provegono da galline allevate all’aperto, nel rispetto dei loro ritmi biologici. Le uova vengono raccolte, selezionate e consegnate al punto vendita in meno di 12 ore. L’uovo è un alimento naturale di cui ci si può cibare direttamente o come ingrediente presente in numerosi piatti delle cucine di tutto il mondo.
Le uova di quaglia sono un importante ingrediente in varie cucine del mondo, possono essere consumate cotte o crude. A differenza di quelle di gallina, sono più piccole, hanno il guscio maculato e hanno quantitativo molto più elevato di fosforo, ferro e vitamina B1 e B2.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.