Selezioniamo purissimi aceti scelti con severi parametri quali rotondità, robustezza del gusto, invecchiamento fino a 25 anni, assenza di sostanze aggiunte.

Proposti in varie declinazioni, tra le quali la meravigliosa specialità ai fichi e al tartufo, i nostri aceti sono donano personalità inconfondibile alla tavola.

Nostra partner un’antica acetaia che dal 1865 produce aceti e condimenti balsamici tradizionali con l’amore e la passione degli antichi produttori modenesi.

La nostra selezione include infatti aceti provenienti esclusivamente dal modenese, in particolare dal frutto delle grandi uve Trebbiano e Lambrusco.

Visualizzazione di 1-16 di 23 risultati

Aceto di mele naturale Kuhne cl 75

2,50€ /pz

Si tratta di una specialità a base di aceto di sidro rafforzato con succo di mela. Ha un sapore particolarmente fresco e fruttato. Oltre alle insalate, è particolarmente adatto per la marinatura dei.
L’acidità è al 5%, viene ottenuto da fermentazione biologica.

Olio di vinacciolo 1000 ml

4,75€ /pz

L’olio di vinacciolo è particolarmente ricco in acido grasso della serie Omega 6 ed è indicato per una sana e corretta alimentazione.

Può essere utilizzato sia per condire a crudo che per cucinare qualsiasi tipo di pietanza, dai risotti alle carni alle verdure.

Olio extra vergine di oliva “Marietta” cl 50

7,8€ /pz

La miscela dell’olio EVO Marietta è costituita da olive della varietà tonda iblea, autoctona nel comprensorio di riferimento, nonché da frutti impiantati dai contadini locali, quali la nocellara, che nel medio impasto calcareo del terreno trovano un habitat ideale per la produzione di eccellenti olive da olio.  Le olive vengono raccolte ancora a mano nei mesi di Ottobre e Novembre ed i frutti vengono portati per la frangitura entro 24/36 ore dalla raccolta.

L’Olio Marietta è frutto esclusivo della miscela delle cultivar prima delineate, si caratterizza in un olio dolce, dal profumo fine ed elegante, con note verdi di erba fresca appena tagliata.