Visualizzazione di 22 risultati

Ali di pollo lavorate 1 Kg

6,6€ (6,6€ /kg)

Anatra allevata all’aperto 2,5 Kg

44€ (17,6€ /kg)

Anchette di pollo (coscio + sovracoscio)

10,10 15,11 

Bistecchina di pollo s/o con pelle 200 gr x 2

4,84€ (12,1€ /kg)

Coniglio “Grigio di Carmagnola” a pezzi 1 Kg

24,48€ (24,48€ /kg)

Coscia d’anatra c/o singola gelo 1 kg (4 pz da 200/250 gr)

25,53€ (25,53€ /kg)

Coscia di faraona singola abbattuta 200 gr

3,25€ (16,27€ /kg)

Coscio di coniglio “Grigio di Carmagnola” abbattuto 600 gr

11,53€ (19,21€ /kg)

Fegato grasso di anatra extra ns selezione abbattuto 70 gr x 2

19,37€ (138,36€ /kg)

Fegato grasso di oca extra ns selezione abbattuto 70 gr x 3

31,83€ (151,56€ /kg)

Fusi di pollo allevato a terra 1 Kg

11,63€ (11,63€ /kg)

Galletto “allevato a terra”

6,41 7,29 

Hamburger di pollo 200 gr x 10

42,01€ (21,01€ /kg)

Patè di foie gras 100 gr

12,20 12,75 

Petto d’anatra Barberie

14,49 20,49 

Petto di pollo bianco 700 gr

11,9€ (17€ /kg)

Petto di pollo bianco a bocconcini 1 Kg

16,28€ (16,28€ /kg)

Petto di pollo bianco nazionale a fette 1 Kg

17,09€ (17,09€ /kg)

Sella di coniglio “Grigio di Carmagnola” abbattuta 400/500 gr

7,75€ (19,37€ /kg)

Sovracosce di pollo

11,67 19,51 

Spalla di coniglio “Grigio di Carmagnola” c/o abbattuta 150 gr

2,8€ (18,68€ /kg)

Supreme di pollo allevato a terra con ala 850 gr

9,25€ (10,89€ /kg)