Visualizzazione di 49-62 di 62 risultati

Alici di Cetara sotto sale “Selezione HQF” 215 gr

11€ /pz

Carpaccio di Gambero Rosso e Gobbetto 55 gr

10,51€ /pz

Filetti di spigola con pelle gelo 100/190 gr (300 gr tot)

10,5€ (35€ /kg)

Tartare di Tonno Rosso “Tritone” (Thunnus thynnus) gelo

5,00 10,00 

Nudo e crudo – Gamberi sgusciati 82/85 gr

9,91€ (120,89€ /kg)

Filetto di Ricciola “Drago” all’olio di oliva 200 gr

9€ /pz

Cozza verde “Kono” 454 gr congelata

8,17€ (18€ /kg)

Carpaccio di tonno affumicato 150 gr

7,58€ (50,5€ /kg)

Filetti di acciughe in olio “Cantabrico” 45 gr

7€ /pz

Aringa affumicata 200 gr

6,05€ /pz

Carpaccio di baccalà gelo 100 gr

5€ (50€ /kg)

Tartare di spigola congelata 100 gr

4,5€ (45€ /kg)

Filetto di sgombro all’olio d’oliva 120 gr

4€ /pz

Nero di seppia “vasetto” 20 gr

3,5€ /pz