Siamo partner dei migliori produttori delle razze più conosciute e nobili, ma anche di quelle allevate secondo metodi naturali in piccolissime aree geografiche del globo. Garantiamo, quali produttori e distributori di queste carni pregiatissime la totale tracciabilità della materia prima, oltre che la primissima qualità dei capi allevati.
I nostri salumi sono prodotti secondo l’antica tradizione della norcineria alto-laziale: la carne viene salata e “massaggiata” a mano in modo da ottenere un sapore uniforme fino al cuore del prodotto. La lentissima stagionatura avviene a temperatura controllata con frequenti spostamenti e cambi d’aria. Tutti i salumi della tradizione italiana vengono lavorati in budello naturale.

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-21%

Fegato grasso di oca extra gelo 180 gr (2 pz x 90 gr)

19,80 

Fegato grasso di anatra extra gelo 180 gr (2 pz x 90 gr)

17,10 

Galletto disossato Selezione HQF 500 gr

8,00 

Coniglio fresco della Murgia 1 Kg

35,00 40,00 

Coscio di coniglio “Murgia” 200 gr

4,4€ (22€ /kg)

Guanciale Selezione HQF stagionato minimo 90 giorni 300 gr

5,7€ (19€ /kg)

Coppa Piacentina a fette 100 gr

3,3€ (33€ /kg)

Prosciutto cotto “Reale” legato in corda a fette 250 gr

8,75€ (35€ /kg)

Soppressata di Gioi “Presidio Slow Food” 250 gr

20€ (80€ /kg)