Visualizzazione di 1-24 di 60 risultati

‘Nduja in involucro naturale “Orbetta” 400 gr

6,42€ (16,04€ /kg)

Bresaola di B/A “Marango” Skin 150 gr

9€ (60€ /kg)

Bresaolazero alta qualità a fette 100 gr

6,13€ (61,25€ /kg)

Capocollo di Martina Franca

6,69 22,50 

Coppa di testa a fette 300 gr

5,85€ (19,48€ /kg)

Corallina “puro suino”

10,80 21,58 

Fiocco di Prosciutto della “Tuscia” Viterbese 4,2 Kg

158,46€ (52,82€ /kg)

Guanciale artigianale di suino di cinta senese

17,12 52,86 

Guanciale artigianale squadrato di Sorano

5,58 16,01 

Guanciale di suino “Mangalitza” 1,7 Kg

57,99€ (29€ /kg)

Guanciale di suino Nero Siciliano dei Nebrodi

9,03 37,20 

Guanciale qualità extra nostra produzione

7,25 20,30 

Jamon Iberico de 5 Bellotas “Reserva” 36 mesi a fette 120 gr

20,88€ (174€ /kg)

Lardo cremoso agli aromi 500 gr

23,06€ (46,13€ /kg)

Lonzino stagionato incartato a mano (Lombetto al ginepro) 1,5 Kg

39,75€ (26,5€ /kg)

Mortadella al tartufo 1,5 kg

41,38€ (27,59€ /kg)

Mortadella artigianale di Prato 2/2,5 Kg

64,9€ (25,96€ /kg)

Mortadella con pistacchio Sel. Famiglia Raimondi “L’Artigianale” 1 Kg

17€ (17€ /kg)

Mortadella con pistacchio Sel. Famiglia Raimondi “La Saporita” 1 Kg

16,26€ (16,26€ /kg)

Mortadella di Bologna con pistacchi a fette 250 gr

3,75€ (18,73€ /kg)

Mortazza (Mortadella) di B/A “Marango” con pistacchio 150 gr

3,82€ (25,5€ /kg)

Paleta Iberica de 5 Bellotas “Reserva” 24 mesi s/o 3 Kg

290,4€ (96,8€ /kg)

Pancetta affumicata

7,59 25,15 

Pancetta di suino tesa “Mangalitza” 500 gr

15,31€ (30,63€ /kg)