Una selezione di prodotti racchiusa in un’unica categoria che prende il nome di “Ricercatezze” proprio perchè i prodotti che la caratterizzano sono prodotti d’eccellenza.

Un’ampia scelta di prodotti che soddisferà sicuramente i palati più esigenti.

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Acciughe sott’olio “Mar Cantabrico” nostra selezione 335 gr

32,21€ /pz

Le Acciughe del Mar Cantabrico sono considerate le migliori del mondo: molto spesse, saporite e polpose, in quanto in questo habitat trovano la possibilità di nutrirsi abbondantemente ed in acqua ben ossigenata e fredda, che fa sviluppare ai pesci una delicata coltre di grasso, che incide particolarmente nell’unico gusto.

Le Acciughe del mar Cantabrico vengono pescate nel periodo della primavera-estate, quando salgono maggiormente in superficie e hanno sviluppato tutto il gusto della loro polpa.

Acciughe sott’olio “Mar Cantabrico” nostra selezione 550 gr

35,2€ /pz

Le Acciughe del Mar Cantabrico sono considerate le migliori del mondo: molto spesse, saporite e polpose, in quanto in questo habitat trovano la possibilità di nutrirsi abbondantemente ed in acqua ben ossigenata e fredda, che fa sviluppare ai pesci una delicata coltre di grasso, che incide particolarmente nell’unico gusto.

Le Acciughe del mar Cantabrico vengono pescate nel periodo della primavera-estate, quando salgono maggiormente in superficie e hanno sviluppato tutto il gusto della loro polpa.

Bottarga di muggine Sarda 130 gr

14,01€ (107,8€ /kg)

La bottarga di muggine Trikalinos è un prodotto con un alto valore nutrizionale, dal sapore forte e dal retrogusto persistente, è parte dell’eredità culinaria greca.
Viene prodotta esclusivamente dalle uova di muggine che sono considerate le migliori per la produzione della bottarga.
L’esclusivo rivestimento in cera d’api della bottarga, insieme alle tecniche di produzione standardizzate bilanciano il processo di salatura ed essiccatura consentendo di ottenere un alto livello di umidità e un basso contenuto di sodio.
Costituisce una ricchissima fonte di omega 3 (2,02g per 100g), che rafforza la salute del corpo, agendo positivamente sul sistema cardiovascolare ed immunitario.
Completamente naturale, senza conservanti.
E’ considerata un sostitutivo del caviale.

Bottarga di Muggine Sarda macinata 40 gr

4,71€ /pz

La bottarga di muggine Trikalinos è un prodotto con un alto valore nutrizionale, dal sapore forte e dal retrogusto persistente, è parte dell’eredità culinaria greca.
Viene prodotta esclusivamente dalle uova di muggine che sono considerate le migliori per la produzione della bottarga.
L’esclusivo rivestimento in cera d’api della bottarga, insieme alle tecniche di produzione standardizzate bilanciano il processo di salatura ed essiccatura consentendo di ottenere un alto livello di umidità e un basso contenuto di sodio.
Costituisce una ricchissima fonte di omega 3 (2,02g per 100g), che rafforza la salute del corpo, agendo positivamente sul sistema cardiovascolare ed immunitario.
Completamente naturale, senza conservanti.
E’ considerata un sostitutivo del caviale.

Bottarga di muggine sarda macinata in busta s/v 500 gr

40,75€ /pz

HQF seleziona la bottarga di muggine sarda, una prelibatezza, ottenuta dalle uova di cefalo, apprezzata sin dall’antichità. Le Meraviglie Srl dal 1990 produce con sapiente maestria una delicata Bottarga, di eccellente qualità, caratterizzata dal profumo del mare e dal gusto equilibrato.

Bottarga di tonno rosso (Thunnus Thynnus) 150 gr

34,82€ (232,1€ /kg)

La Bottarga di Tonno è una straordinaria prelibatezza molto apprezzata nei paesi del Mar Mediterraneo. Viene degustata come antipasto e negli aperitivi in sottili fette condite con olio extra vergine di oliva. Caratterizzata da un colore più scuro e una forma della baffa allungata, ha un gusto di mare deciso e intenso.

Cocktail Pearls lime e limone 55 gr

9,59€ /pz

HQF seleziona le Cocktail Pearls, delle sfere perfettamente omogenee, con una delicata e soffice struttura, che esplodono in bocca rilasciando una sensazionale fragranza che pervade il palato. Seguendo le nuove linea di tendenza tecnico/emotive dell’alta cucina, ed utilizzando la nuova tecnologia di “ Sferatizzazione”. Vengono usati succhi naturali di Limone, Pepe, Aceto o Peperoncino, senza aggiunta di colorati ne conservanti artificiali.

Colatura di alici di “Cetara” 100 ml

5,97€ /pz

La Colatura di Alici è l’oro di Cetara, una preparazione prelibata che nasce da una tradizione secolare. Le Alici pescate durante la primavera in Costiera Amalfitana, dai pescherecci di Cetara, vengono lavorate poche ore dopo la cattura. Le Alici vengono eviscerate e successivamente disposte all’interno di una botte di castagno, alternandole a strati di sale marino. I tempi di maturazione vanno dai 18 ai 30 mesi.

Colatura di alici di “Cetara” 250 ml

14,9€ /pz

La Colatura di Alici è l’oro di Cetara, una preparazione prelibata che nasce da una tradizione secolare. Le Alici pescate durante la primavera in Costiera Amalfitana, dai pescherecci di Cetara, vengono lavorate poche ore dopo la cattura. Le Alici vengono eviscerate e successivamente disposte all’interno di una botte di castagno, alternandole a strati di sale marino. I tempi di maturazione vanno dai 18 ai 30 mesi.

Demi Glace Vitello 1 lt

10,67€ /pz

HQF seleziona la salsa demi-glace, una salsa di derivazione francese che viene ottenuta a partire da un fondo bruno addensato e poi abbinata a piatti a base di carne rossa. E’ una salsa di colore bruno, dalla consistenza vischiosa e cremosa. Può essere usata da sola, oppure come preparazione per poi comporre altre salse derivate.

Elisir di gambero rosso “Massage in the bottle” 100 ml

36,4€ /pz

Un messaggio in bottiglia che giunge direttamente dal mare per raccontarvi la storia di pescatori rivoluzionari e i segreti del loro elisir. HQF seleziona l’azienda Rosso di Mazara, custode della ricetta originale, che apre in edizione limitata la collezione privata proponendola in tutta la sua purezza per emozionare il vostro palato.

Farina di pane di Panko “Fiocchi di pane per friggere” 1 Kg

4,67€ /pz

Il panko è un’impanatura tipica della cucina giapponese soprattutto utilizzato nella preparazione di fritti. Alla tradizionale tempura conferisce una particolare leggerezza e croccantezza. Il Panko infatti diversamente dalle impanature classiche è molto leggero, non frigge ma inglobando aria tende a far scivolare via l’olio in eccesso su carni e verdure fritte. Diversamente dal nostro pangrattato il Panko è costituito da fiocchi o schegge, non da grani grossolani. Non viene preparato con la tradizionale cottura al forno, ma con una speciale cottura tramite corrente elettrica.

Farina di pane di Panko per friggere 500 gr

4,09€ /pz

Il panko è un’impanatura tipica della cucina giapponese soprattutto utilizzato nella preparazione di fritti. Alla tradizionale tempura conferisce una particolare leggerezza e croccantezza. Il Panko infatti diversamente dalle impanature classiche è molto leggero, non frigge ma inglobando aria tende a far scivolare via l’olio in eccesso su carni e verdure fritte. Diversamente dal nostro pangrattato il Panko è costituito da fiocchi o schegge, non da grani grossolani. Non viene preparato con la tradizionale cottura al forno, ma con una speciale cottura tramite corrente elettrica.

Filetti di acciughe in olio “Cantabrico” “M” 50 gr

3,61€ /pz

Le Acciughe del Mar Cantabrico sono considerate le migliori del mondo: molto spesse, saporite e polpose, in quanto in questo habitat trovano la possibilità di nutrirsi abbondantemente ed in acqua ben ossigenata e fredda, che fa sviluppare ai pesci una delicata coltre di grasso, che incide particolarmente nell’unico gusto.

Le Acciughe del mar Cantabrico vengono pescate nel periodo della primavera-estate, quando salgono maggiormente in superficie e hanno sviluppato tutto il gusto della loro polpa.

Filetti di acciughe in olio “Cantabrico” 50 gr

4,64€ /pz

Le Acciughe del Mar Cantabrico sono considerate le migliori del mondo: molto spesse, saporite e polpose, in quanto in questo habitat trovano la possibilità di nutrirsi abbondantemente ed in acqua ben ossigenata e fredda, che fa sviluppare ai pesci una delicata coltre di grasso, che incide particolarmente nell’unico gusto.

Le Acciughe del mar Cantabrico vengono pescate nel periodo della primavera-estate, quando salgono maggiormente in superficie e hanno sviluppato tutto il gusto della loro polpa.