Visualizzazione di 1-16 di 25 risultati

Acciughe sott’olio “Mar Cantabrico” nostra selezione 335 gr

41,80€ /pz

Le Acciughe del Mar Cantabrico sono considerate le migliori del mondo: molto spesse, saporite e polpose, in quanto in questo habitat trovano la possibilità di nutrirsi abbondantemente ed in acqua ben ossigenata e fredda, che fa sviluppare ai pesci una delicata coltre di grasso, che incide particolarmente nell’unico gusto.

Le Acciughe del mar Cantabrico vengono pescate nel periodo della primavera-estate, quando salgono maggiormente in superficie e hanno sviluppato tutto il gusto della loro polpa.

Acciughe sott’olio “Mar Cantabrico” nostra selezione 550 gr

44,00€ /pz

Le Acciughe del Mar Cantabrico sono considerate le migliori del mondo: molto spesse, saporite e polpose, in quanto in questo habitat trovano la possibilità di nutrirsi abbondantemente ed in acqua ben ossigenata e fredda, che fa sviluppare ai pesci una delicata coltre di grasso, che incide particolarmente nell’unico gusto.

Le Acciughe del mar Cantabrico vengono pescate nel periodo della primavera-estate, quando salgono maggiormente in superficie e hanno sviluppato tutto il gusto della loro polpa.

Bottarga di muggine Sarda g. 101/130

13,61€ (104,66€ /kg)

La bottarga di muggine Trikalinos è un prodotto con un alto valore nutrizionale, dal sapore forte e dal retrogusto persistente, è parte dell’eredità culinaria greca.
Viene prodotta esclusivamente dalle uova di muggine che sono considerate le migliori per la produzione della bottarga.
L’esclusivo rivestimento in cera d’api della bottarga, insieme alle tecniche di produzione standardizzate bilanciano il processo di salatura ed essiccatura consentendo di ottenere un alto livello di umidità e un basso contenuto di sodio.
Costituisce una ricchissima fonte di omega 3 (2,02g per 100g), che rafforza la salute del corpo, agendo positivamente sul sistema cardiovascolare ed immunitario.
Completamente naturale, senza conservanti.
E’ considerata un sostitutivo del caviale.

Bottarga di Muggine Sarda macinata g. 40

6,38€ /pz

La bottarga di muggine Trikalinos è un prodotto con un alto valore nutrizionale, dal sapore forte e dal retrogusto persistente, è parte dell’eredità culinaria greca.
Viene prodotta esclusivamente dalle uova di muggine che sono considerate le migliori per la produzione della bottarga.
L’esclusivo rivestimento in cera d’api della bottarga, insieme alle tecniche di produzione standardizzate bilanciano il processo di salatura ed essiccatura consentendo di ottenere un alto livello di umidità e un basso contenuto di sodio.
Costituisce una ricchissima fonte di omega 3 (2,02g per 100g), che rafforza la salute del corpo, agendo positivamente sul sistema cardiovascolare ed immunitario.
Completamente naturale, senza conservanti.
E’ considerata un sostitutivo del caviale.

Caviale The Original Red Selection – Siberian Classic selezione HQF g. 30

47,58€ /pz

La selezione di caviale a marchio HQF nasce dalla collaborazione con il principale conoscitore di caviale del mondo che da oltre 30 anni seleziona il miglior prodotto presente sul mercato mondiale.

Il caviale arriva direttamente dalla Germania e rispecchia i più alti standard di qualità e sicurezza. Nel mondo esistono circa 20 diverse specie di storioni, cinque di queste vivono nel Mar Caspio, ma solo da tre proviene il caviale di primissima qualità.

Il beluga è il pesce più grande tra i produttori di caviale ed è l’unico predatore. Il caviale Beluga, di colore grigio chiaro fino a grigio scuro, viene molto stimato per il suo gusto raffinato, i suoi grandi grani e la sua tenera pelle.

Caviale The Original Yellow Selection – Oscietra Classic selezione HQF g. 50

71,19€ /pz

La selezione di caviale a marchio HQF nasce dalla collaborazione con il principale conoscitore di caviale del mondo che da oltre 30 anni seleziona il miglior prodotto presente sul mercato mondiale.

Il caviale arriva direttamente dalla Germania e rispecchia i più alti standard di qualità e sicurezza. Nel mondo esistono circa 20 diverse specie di storioni, cinque di queste vivono nel Mar Caspio, ma solo da tre proviene il caviale di primissima qualità.

Il beluga è il pesce più grande tra i produttori di caviale ed è l’unico predatore. Il caviale Beluga, di colore grigio chiaro fino a grigio scuro, viene molto stimato per il suo gusto raffinato, i suoi grandi grani e la sua tenera pelle.

Farina di pane di Panko “Fiocchi di pane per friggere” kg 1

5,4€ /pz

Il panko è un’impanatura tipica della cucina giapponese soprattutto utilizzato nella preparazione di fritti. Alla tradizionale tempura conferisce una particolare leggerezza e croccantezza. Il Panko infatti diversamente dalle impanature classiche è molto leggero, non frigge ma inglobando aria tende a far scivolare via l’olio in eccesso su carni e verdure fritte. Diversamente dal nostro pangrattato il Panko è costituito da fiocchi o schegge, non da grani grossolani. Non viene preparato con la tradizionale cottura al forno, ma con una speciale cottura tramite corrente elettrica.

Farina di pane di Panko per friggere g. 500

5,5€ /pz

Il panko è un’impanatura tipica della cucina giapponese soprattutto utilizzato nella preparazione di fritti. Alla tradizionale tempura conferisce una particolare leggerezza e croccantezza. Il Panko infatti diversamente dalle impanature classiche è molto leggero, non frigge ma inglobando aria tende a far scivolare via l’olio in eccesso su carni e verdure fritte. Diversamente dal nostro pangrattato il Panko è costituito da fiocchi o schegge, non da grani grossolani. Non viene preparato con la tradizionale cottura al forno, ma con una speciale cottura tramite corrente elettrica.

Filetti di acciughe in olio “Cantabrico” 45 g.

6,05€ /pz

Le Acciughe del Mar Cantabrico sono considerate le migliori del mondo: molto spesse, saporite e polpose, in quanto in questo habitat trovano la possibilità di nutrirsi abbondantemente ed in acqua ben ossigenata e fredda, che fa sviluppare ai pesci una delicata coltre di grasso, che incide particolarmente nell’unico gusto.

Le Acciughe del mar Cantabrico vengono pescate nel periodo della primavera-estate, quando salgono maggiormente in superficie e hanno sviluppato tutto il gusto della loro polpa.

Filetti di acciughe in olio “Cantabrico” 50 g. “M”

6,60€ /pz

Le Acciughe del Mar Cantabrico sono considerate le migliori del mondo: molto spesse, saporite e polpose, in quanto in questo habitat trovano la possibilità di nutrirsi abbondantemente ed in acqua ben ossigenata e fredda, che fa sviluppare ai pesci una delicata coltre di grasso, che incide particolarmente nell’unico gusto.

Le Acciughe del mar Cantabrico vengono pescate nel periodo della primavera-estate, quando salgono maggiormente in superficie e hanno sviluppato tutto il gusto della loro polpa.