Il gusto autentico delle carni pregiate di HQF Agricola: il suino Mangalitza.
Benvenuto nel mondo delle carni fresche e stagionate Mangalica, una pregiata razza suina autoctona della zona del Danubio, che viene allevata in Italia con cura e passione dall’azienda agricola, dando vita a prodotti dal sapore unico e autentico.
L’azienda partner di HQF Agricola ha l’allevamento di Mangalica più grande d’Italia che con cura artigianale, passione e meticolosa attenzione protegge e salvaguarda il benessere di questa razza antica, per la sua storia, il suo valore zootecnico e la sua bellezza.
I Mangalica vengono allevati allo stato semi-brado in oltre 86 ettari di bosco e pascoli – unico allevamento in Italia – favorendo la crescita lenta e naturale dell’animale, così che il maiale possa sviluppare il suo tipico strato di grasso che ne rende la carne così gustosa.
Raggiunta l’età adatta, l’animale viene selezionato e lavorato con tecniche artigianali, con attenzione particolare alla stagionatura, che avviene in ambienti controllati e con temperature e umidità ideali per esaltarne le caratteristiche uniche di questa razza suina.
Il Mangalitza, definito “il Kobe dei maiali”, è noto per la sua carne succulenta, per le infiltrazioni di grasso, ricca di Omega3 e antiossidanti.
Il suo sapore sapido, intenso, mai salato, è derivante dall’altissima qualità del prodotto, dalla crescita allo stato brado e dalla cura artigianale nel processo di lavorazione.
Scopri la gamma di prodotti di eccellenza su Buongusterai e a lasciati conquistare dal gusto autentico delle nostre carni fresche e stagionate.
- 100% naturale
- Senza coloranti
- Senza conservanti
- Senza antibiotici
- Senza glutine
- Senza lattosio