Siamo partner dei migliori produttori delle razze più conosciute e nobili, ma anche di quelle allevate secondo metodi naturali in piccolissime aree geografiche del globo. Garantiamo, quali produttori e distributori di queste carni pregiatissime la totale tracciabilità della materia prima, oltre che la primissima qualità dei capi allevati.
I nostri salumi sono prodotti secondo l’antica tradizione della norcineria alto-laziale: la carne viene salata e “massaggiata” a mano in modo da ottenere un sapore uniforme fino al cuore del prodotto. La lentissima stagionatura avviene a temperatura controllata con frequenti spostamenti e cambi d’aria. Tutti i salumi della tradizione italiana vengono lavorati in budello naturale.

Visualizzazione di 1-9 di 157 risultati

Prosciutto cotto qualità extra a fette 150 gr

2,1€ (14€ /kg)

Speck stagionato qualità extra a fette 150 gr

2,48€ (16,5€ /kg)

Mortazza (Mortadella) di B/A “Marango” con pistacchio 150 gr

2,55€ (25,5€ /kg)

Supreme di pollo (petto + ala) 160-250 gr

2,88€ (18€ /kg)

Coppa Piacentina a fette 100 gr

3,3€ (33€ /kg)

Hamburger di Chianina

3,52 6,60 

Macinato di suino nazionale 300 gr

3,6€ (12€ /kg)

Mortadella Selezione HQF 200 gr

3,6€ (18€ /kg)

Prosciutto arrosto toscano cotto a legna tagliato a macchina 100 gr

3,63€ (36,34€ /kg)