Curiosità

Grande successo per il KissinGarlic. L’ aglione della Val di Chiana

HQF10654 – Aglione A- Kissingarlic 2 kg ca.

HQF01206 – Aglione – Kissingarlic “Spicchiato” 2 kg

 

 

BUONGUSTERAI

 

Descrizione dell’ Aglio del Bacio

Da sempre chiamato “L’aglio del bacio”, Il “Kissingarlic”, detto anche “Aglione”, è inconfondibile per le sue dimensioni giganti, per l’alta digeribilità e per l’odore gradevole. Ha una storia che risale agli Etruschi della Val di Chiana ma, a causa del costo e della difficoltà di coltivazione, sono in pochi a produrlo ancora.

La scelta di HQF
Il Kissingarlic selezionato da BUONGUSTERAI (High Quality Food), è un prodotto d’eccellenza, coltivato a mano in Italia, prezioso per la cucina e per la salute grazie alle sue proprietà terapeutiche. Viene coltivato secondo i criteri dell’agricoltura biologica, selvatica, escludendo dunque l’impiego di prodotti chimici. Posizionato in un settore della piantagione con una recinzione dedicata ad un nuovo sistema di lavorazione congiunta, il coltivatore ha inserito una famiglia di oche nella recinzione affinché tengano la terra pulita e allo stesso tempo concimino le piante. Questo sistema di lavorazione è stato realizzato perché le produzioni possano risultare assolutamente naturali, con benefici maggiori sia per gli animali che per il KissinGarlic, consentendo ovviamente di limitare l’utilizzo di mezzi meccanici e l’inquinamento.
Il gusto è intenso ma incredibilmente delicato, quasi dolce e non lascia odori tipici dell’aglio comune.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *