Siamo partner dei migliori produttori delle razze più conosciute e nobili, ma anche di quelle allevate secondo metodi naturali in piccolissime aree geografiche del globo. Garantiamo, quali produttori e distributori di queste carni pregiatissime la totale tracciabilità della materia prima, oltre che la primissima qualità dei capi allevati.
I nostri salumi sono prodotti secondo l’antica tradizione della norcineria alto-laziale: la carne viene salata e “massaggiata” a mano in modo da ottenere un sapore uniforme fino al cuore del prodotto. La lentissima stagionatura avviene a temperatura controllata con frequenti spostamenti e cambi d’aria. Tutti i salumi della tradizione italiana vengono lavorati in budello naturale.

Visualizzazione di 1-9 di 157 risultati

Filetto di canguro congelato 600/800 gr

29,28€ (36,6€ /kg)

Costicine di suino iberico gelo 1,5 Kg

30,75€ (20,5€ /kg)

Abanico di Pata Negra iberico gelo 500 gr

17,5€ (35€ /kg)

Speck stagionato qualità extra a fette 150 gr

2,48€ (16,5€ /kg)

Fettine di B/A “Marango”

4,50 10,00 

Hamburger di B/A “Marango”

3,80 7,60 

Secreto di Pata Negra iberico gelo 500 gr

26,79€ (53,57€ /kg)

Pluma di Pata Negra iberico (Top Loin) gelo 280/300 gr

16,57€ (59,18€ /kg)

Arrosticini di agnello congelati

7,50 16,80