Siamo partner dei migliori produttori delle razze più conosciute e nobili, ma anche di quelle allevate secondo metodi naturali in piccolissime aree geografiche del globo. Garantiamo, quali produttori e distributori di queste carni pregiatissime la totale tracciabilità della materia prima, oltre che la primissima qualità dei capi allevati.
I nostri salumi sono prodotti secondo l’antica tradizione della norcineria alto-laziale: la carne viene salata e “massaggiata” a mano in modo da ottenere un sapore uniforme fino al cuore del prodotto. La lentissima stagionatura avviene a temperatura controllata con frequenti spostamenti e cambi d’aria. Tutti i salumi della tradizione italiana vengono lavorati in budello naturale.

Visualizzazione di 1-9 di 157 risultati

Jamon Iberico de Bellota 36 mesi 100% iberico con osso Selezione HQF

810€ (90€ /kg)

Jamon Iberico de Bellota 36 mesi Selezione HQF

350,00 500,00 

Filetto di struzzo gelo 1,8 Kg

186,78€ (103,77€ /kg)

Controfiletto di Original Wagyu Beef giapponese A5 congelato

75,00 145,00 

Filetto di zebra gelo 700/900 gr

84,2€ (93,56€ /kg)

Tomahawk di B/A “Marango” 1,8/2 Kg

81€ (45€ /kg)

Entrecote di Original Wagyu giapponese A5 congelata 250 gr

77,88€ (311,52€ /kg)

Fiorentina di pura razza Manza Fassona Piemontese 1 Kg congelata

75,92€ (75,92€ /kg)

Filetto di cervo congelato 1 Kg

74,8€ (74,8€ /kg)