Curiosità

I vantaggi dello “Skin packaging”

Come si può conservare più a lungo gli alimenti, mantenendo inalterato il sapore e le loro caratteristiche organolettiche e nutrizionali?

Oggi vi raccontiamo lo “Skin packaging”: un nuovo, innovativo metodo di confezionamento di prodotti alimentari.

È una tecnica basata sull’applicazione di una pellicola plastica termoretraibile a contatto con il prodotto e con la base su cui è sistemato, per assicurare la chiusura ermetica della confezione.
Il film resta perfettamente aderente all’alimento, restando infatti fermo sul vassoio, senza rilasciare umidità o acqua durante il suo ciclo di vita. È un metodo di confezionamento ottimale per alimenti a base di carne e pesce.

Il risultato è un effetto “seconda pelle” in un’unica confezione tridimensionale, dove si possono vedere tutte le parti del prodotto confezionato.

Con queste innovative tecnologie, si ottengono numerosi vantaggi di sostenibilità:

  • Presentazione accattivante e massima duratura
  • Riduzione del materiale utilizzato
  • Ottimizzazione dei costi di trasporto
  • Facile apertura della confezione
  • Tempi di conservazione notevolmente prolungati
  • Risultati di confezionamento ottimali
  • Qualità del prodotto ottimale

Scopri i prodotti Skin di High Quality Food:

https://www.buongusterai.it/categoria-prodotto/skin-packaging/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *