Come si può conservare più a lungo gli alimenti, mantenendo inalterato il sapore e le loro caratteristiche organolettiche e nutrizionali?
Oggi vi raccontiamo lo “Skin packaging”: un nuovo, innovativo metodo di confezionamento di prodotti alimentari.
È una tecnica basata sull’applicazione di una pellicola plastica termoretraibile a contatto con il prodotto e con la base su cui è sistemato, per assicurare la chiusura ermetica della confezione.
Il film resta perfettamente aderente all’alimento, restando infatti fermo sul vassoio, senza rilasciare umidità o acqua durante il suo ciclo di vita. È un metodo di confezionamento ottimale per alimenti a base di carne e pesce.
Il risultato è un effetto “seconda pelle” in un’unica confezione tridimensionale, dove si possono vedere tutte le parti del prodotto confezionato.
Con queste innovative tecnologie, si ottengono numerosi vantaggi di sostenibilità:
- Presentazione accattivante e massima duratura
- Riduzione del materiale utilizzato
- Ottimizzazione dei costi di trasporto
- Facile apertura della confezione
- Tempi di conservazione notevolmente prolungati
- Risultati di confezionamento ottimali
- Qualità del prodotto ottimale
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