Excellence torna in scena con la Food Innovation, l’evento enogastronomico più atteso dell’anno: un’occasione straordinaria di incontro e confronto tra professionisti, sui temi di innovazione, creatività, fiducia, sostenibilità ed esperienza, dove il nostro AD – Simone Cozzi è intervenuto con tre talk show dal titolo: “Strategia e innovazione per il business del futuro“.
L’evento enogastronomico si è svolto nel cuore di Roma, alla Nuvola di Fuksas.
HQF – High Quality Food, ha partecipato all’evento, tramite tre talk show:
- “Blockchain e innovazione nelle certificazioni di qualità del food”. Tra gli ospiti: Giuseppe Cito, Dottore veterinario e Virgilio Maretto, Manager di Posti.it
- “Allevamento delle carni bovine e di filiera chiusa”. Tra gli ospiti: Francesco Paltoni, AD di HQf Agricola e Ilenia Cremona, Sales Manager di Vion Food Group
- “Come hanno reagito le aziende al Covid-19”. Tra gli ospiti: Nerina di Nunzio, Giornalista e Founder di Food Confidential e Nicola Francione, Avvocato civilista.
Innovazione, resilienza, entusiasmo e approccio strategico al cambiamento: le leve che ci hanno portato ad ampliare il modello di business, avvicinandoci al mercato consumer e rispondendo alle esigenze di tutti i consumatori.
“Con la creazione del nuovo portale www.buongusterai.it e di due format retail, offriamo alle famiglie tutti i prodotti di filiera derivati dalle nostre produzioni agricole”. AD – Simone Cozzi