Curiosità, Ricette

PANE – Niko Romito: come rigenerare

High Quality Food è distributore esclusivo di PANE di Niko Romito.
PANE nasce a Castel di Sangro, in Abruzzo, nel laboratorio di panificazione e pasticceria dello chef Niko Romito.
Una struttura di 550 metri quadrati dove una squadra di esperti panificatori ha messo a punto ricette e procedure per portare PANE, ogni giorno, in Italia e nel mondo. PANE è una linea di prodotti realizzati con materie prime di assoluta eccellenza
e il know how “stellato” di Niko Romito, pensata per il circuito Ho.re.ca.

CARATTERISTICHE DEI PRODOTTI
Ingredienti: i prodotti PANE sono realizzati esclusivamente con farine di varietà di grano altamente selezionate, acqua e lievito madre.
Ricetta: lunghe lievitazioni e altissima idratazione rendono i prodotti PANE digeribili, sani, golosi.
Produzione: i prodotti PANE sono sfornati freschi tutti i giorni, abbattuti a -18° e stoccati: così da mantenere intatte le caratteristiche organolettiche originarie e possono essere trasportati ovunque sfruttando la catena del freddo.
Consumo: istruzioni precise su rigenerazione, taglio e servizio, e un corso di formazione dedicato ai partner di progetto assicurano al consumatore finale un’esperienza gastronomica eccellente.

Visita la sezione dedicata ai prodotti dello chef Niko Romito!

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