Prosciutto di suino “Mangalitza” a fette 100 gr

14€ (140€ /kg)

Salame al tartufo 700 gr

22,99€ (45,98€ /kg)

Salame aquilano “puro suino” 500 gr

10,24€ (20,48€ /kg)

Salame artigianale di suino di cinta senese

10,88 28,49 

Salame artigianale ungherese a fette 300 gr

8,1€ (27€ /kg)

Salame artigianale ventricina piccante a fette 300 gr

9€ (30€ /kg)

Salame d’asino 500 gr

30€ (60€ /kg)

Salame di cervo 400 gr

12,76€ (31,9€ /kg)

Salame di razza Chianina 350 gr

14€ (40€ /kg)

Salame di suino “Mangalitza” 700 gr

42€ (60€ /kg)

Salame di suino Nero Siciliano dei Nebrodi 500 gr

26,65€ (53,3€ /kg)

Salame Piacentino DOP 600 gr

18,2€ (26€ /kg)

Sbriciolona con carne di cinta senese DOP 400 gr

18€ (45€ /kg)

Soppressata calabrese piccante 400 gr

12€ (30€ /kg)

Soppressata di Gioi “Presidio Slow Food” 250 gr

20€ (80€ /kg)

Speck d’anatra (petto affumicato in baffa doppia) 550 gr

50,13€ (91,14€ /kg)

Speck d’oca (petto affumicato in baffa) 650 gr

58,5€ (90€ /kg)

Speck stagionato qualità extra a fette 150 gr

2,48€ (16,5€ /kg)

Susianella (salame di fegato) “Presidio Slow Food” 500 gr

9,1€ (26€ /kg)