Visualizzazione di 25-48 di 53 risultati

Guanciale di suino Nero Siciliano dei Nebrodi

8,47 34,20 

Guanciale artigianale di suino di cinta senese

19,60 50,49 

Corallina “puro suino”

10,80 27,52 

Capocollo di Martina Franca

6,75 21,78 

Bresaola di B/A “Marango” 100 gr

6,6€ (66€ /kg)

Bresaolazero alta qualità a fette 100 gr

5€ (50€ /kg)

Prosciutto crudo nazionale tagliato a macchina 150 gr

5,94€ (39,6€ /kg)

Mortadella di Bologna con pistacchi a fette 250 gr

3,65€ (18,27€ /kg)

Pancetta di suino tesa “Mangalitza” 300 gr

10,5€ (35€ /kg)

Prosciutto cotto qualità extra a fette 150 gr

2,1€ (14€ /kg)

Prosciutto arrosto toscano cotto a legna tagliato a macchina 100 gr

3,63€ (36,34€ /kg)

Prosciutto cotto San Giovanni affettato 250 gr

8,75€ (35€ /kg)

Salame artigianale ventricina piccante a fette 300 gr

9€ (30€ /kg)

Lardo cremoso agli aromi 500 gr

22€ (44€ /kg)

Sbriciolona con carne di cinta senese DOP 400 gr

18€ (45€ /kg)

Soppressata calabrese piccante 400 gr

12€ (30€ /kg)

Salame Piacentino DOP 600 gr

18,2€ (26€ /kg)

Salame di suino Nero Siciliano dei Nebrodi 500 gr

26,65€ (53,3€ /kg)

Salame di cervo 400 gr

12,76€ (31,9€ /kg)

Speck d’anatra (petto affumicato in baffa doppia) 550 gr

50,13€ (91,14€ /kg)

Petto d’oca affumicato extra in rotolo 700 gr

60,87€ (86,96€ /kg)

Susianella (salame di fegato) “Presidio Slow Food” 500 gr

9,1€ (26€ /kg)

Salame artigianale ungherese a fette 300 gr

8,1€ (27€ /kg)

Salame d’asino 500 gr

30€ (60€ /kg)