Visualizzazione di 97-120 di 157 risultati

Petto di pollo bianco 350 gr

5,25€ (15€ /kg)

Agnello da latte porzionato (coscio, spalla, carrè) 1 Kg

31,5€ (31,5€ /kg)

Controfiletto di B/A “Marango” 300 gr

16,93€ (56,43€ /kg)

Filetto di B/A “Marango” 150 gr

9€ (60,01€ /kg)

Speck stagionato qualità extra a fette 150 gr

2,48€ (16,5€ /kg)

Soppressata calabrese piccante 400 gr

12€ (30€ /kg)

Salame Piacentino DOP 600 gr

18,2€ (26€ /kg)

Salame di suino Nero Siciliano dei Nebrodi 500 gr

26,65€ (53,3€ /kg)

Salame di cervo 400 gr

12,76€ (31,9€ /kg)

Speck d’anatra (petto affumicato in baffa doppia) 550 gr

50,13€ (91,14€ /kg)

Petto d’oca affumicato extra in rotolo 700 gr

60,87€ (86,96€ /kg)

Susianella (salame di fegato) “Presidio Slow Food” 500 gr

9,1€ (26€ /kg)

Salame artigianale ungherese a fette 300 gr

8,1€ (27€ /kg)

Salame d’asino 500 gr

30€ (60€ /kg)

Salame aquilano “puro suino” 500 gr

10,24€ (20,48€ /kg)

Salame al tartufo 700 gr

22,99€ (45,98€ /kg)

Pancetta tesa dolce a fette 200 gr

5€ (25€ /kg)

Coppa di testa a fette 300 gr

5,58€ (18,59€ /kg)

Macinato di vitello 300 gr

9€ (30€ /kg)

Hamburger di vitello bianco da latte 150 gr x 4

16,8€ (28€ /kg)

Girello di vitello bianco da latte 500 gr

15€ (30€ /kg)

Entrecote Premium di vitello bianco da latte “Peter’s Farm” 250 gr

8,35€ (33,38€ /kg)

Secreto di Pata Negra iberico gelo 500 gr

26,79€ (53,57€ /kg)

Hamburger di Pata Negra iberico gelo 150 gr x 2

9€ (30€ /kg)