Prosciutto di suino “Mangalitza” a fette 100 gr

14€ (140€ /kg)

Wurstel di incrocio angus”Marango” 500 gr (170 gr x 3 pz)

13,2€ (26,4€ /kg)

Chorizo Iberico Cular Bellota Selezione HQF 350 gr

12,25€ (35€ /kg)

Soppressata calabrese piccante 400 gr

12€ (30€ /kg)

Pancetta di suino tesa “Mangalitza” 300 gr

10,5€ (35€ /kg)

Salame aquilano “puro suino” 500 gr

10,24€ (20,48€ /kg)

Susianella (salame di fegato) “Presidio Slow Food” 500 gr

9,1€ (26€ /kg)

Salame artigianale ventricina piccante a fette 300 gr

9€ (30€ /kg)

Prosciutto cotto San Giovanni affettato 250 gr

8,9€ (35,62€ /kg)

Prosciutto cotto “Reale” legato in corda a fette 250 gr

8,75€ (35€ /kg)

Salame artigianale ungherese a fette 300 gr

8,1€ (27€ /kg)

Guanciale Selezione HQF stagionato minimo 90 giorni 300 gr

7,09€ (23,62€ /kg)

Bresaola di incrocio angus “Marango” 100 gr

6,6€ (66€ /kg)

Prosciutto crudo nazionale tagliato a macchina 150 gr

6,19€ (41,25€ /kg)

Coppa di testa a fette 300 gr

5,58€ (18,59€ /kg)

Pancetta tesa dolce a fette 200 gr

5€ (25€ /kg)

Bresaolazero alta qualità a fette 100 gr

5€ (50€ /kg)

Lardo di suino “Mangalitza” a fette 150 gr

4,05€ (27€ /kg)

Prosciutto arrosto toscano cotto a legna tagliato a macchina 100 gr

3,75€ (37,55€ /kg)

Mortadella di Bologna con pistacchi a fette 250 gr

3,65€ (18,27€ /kg)

Mortadella Selezione HQF 200 gr

3,6€ (18€ /kg)

Speck stagionato qualità extra a fette 150 gr

2,97€ (19,8€ /kg)

Mortazza (Mortadella) di B/A “Marango” con pistacchio 100 gr

2,55€ (25,5€ /kg)

Prosciutto cotto qualità extra a fette 150 gr

2,1€ (14€ /kg)