Visualizzazione di 25-48 di 53 risultati

Guanciale artigianale di suino di cinta senese

19,60 50,49 

Corallina “puro suino”

10,80 27,52 

Capocollo di Martina Franca

6,75 21,78 

Bresaola di B/A “Marango” 100 gr

6,6€ (66€ /kg)

Bresaolazero alta qualità a fette 100 gr

5€ (50€ /kg)

Prosciutto crudo nazionale tagliato a macchina 150 gr

5,94€ (39,6€ /kg)

Mortadella di Bologna con pistacchi a fette 250 gr

3,65€ (18,27€ /kg)

Pancetta di suino tesa “Mangalitza” 300 gr

10,5€ (35€ /kg)

Prosciutto cotto qualità extra a fette 150 gr

2,1€ (14€ /kg)

Prosciutto arrosto toscano cotto a legna tagliato a macchina 100 gr

3,63€ (36,34€ /kg)

Prosciutto cotto San Giovanni affettato 250 gr

8,75€ (35€ /kg)

Salame artigianale ventricina piccante a fette 300 gr

9€ (30€ /kg)

Lardo cremoso agli aromi 500 gr

22€ (44€ /kg)

Sbriciolona con carne di cinta senese DOP 400 gr

18€ (45€ /kg)

Speck stagionato qualità extra a fette 150 gr

2,48€ (16,5€ /kg)

Soppressata calabrese piccante 400 gr

12€ (30€ /kg)

Salame Piacentino DOP 600 gr

18,2€ (26€ /kg)

Salame di suino Nero Siciliano dei Nebrodi 500 gr

26,65€ (53,3€ /kg)

Salame di cervo 400 gr

12,76€ (31,9€ /kg)

Speck d’anatra (petto affumicato in baffa doppia) 550 gr

50,13€ (91,14€ /kg)

Petto d’oca affumicato extra in rotolo 700 gr

60,87€ (86,96€ /kg)

Susianella (salame di fegato) “Presidio Slow Food” 500 gr

9,1€ (26€ /kg)

Salame artigianale ungherese a fette 300 gr

8,1€ (27€ /kg)

Salame d’asino 500 gr

30€ (60€ /kg)