Visualizzazione di 109-144 di 156 risultati

Pluma di Pata Negra iberico (Top Loin) gelo 280/300 gr

16,57€ (59,18€ /kg)
-40%

Pluma di suino Nero Siciliano dei Nebrodi 500 gr gelo

22,8€ (38€ /kg)

Presa di Pata Negra iberico gelo 600 gr

33€ (55€ /kg)

Presa di suino Nero Siciliano dei Nebrodi 300 gr gelo

11,4€ (38€ /kg)

Prosciutto arrosto toscano cotto a legna tagliato a macchina 100 gr

3,63€ (36,34€ /kg)

Prosciutto cotto “Reale” legato in corda a fette 250 gr

8,75€ (35€ /kg)

Prosciutto cotto qualità extra a fette 150 gr

2,1€ (14€ /kg)

Prosciutto cotto San Giovanni affettato 250 gr

8,75€ (35€ /kg)

Prosciutto crudo nazionale tagliato a macchina 150 gr

5,94€ (39,6€ /kg)

Prosciutto di suino “Mangalitza” a fette 100 gr

14€ (140€ /kg)

Ribeye di B/A “Marango” 300 gr

19,51€ (65,02€ /kg)

Salame al tartufo 700 gr

22,99€ (45,98€ /kg)

Salame aquilano “puro suino” 500 gr

10,24€ (20,48€ /kg)

Salame artigianale di suino di cinta senese

10,88 28,49 

Salame artigianale ungherese a fette 300 gr

8,1€ (27€ /kg)

Salame artigianale ventricina piccante a fette 300 gr

9€ (30€ /kg)

Salame d’asino 500 gr

30€ (60€ /kg)

Salame di B/A “Marango”

6,12 11,90 

Salame di cervo 400 gr

12,76€ (31,9€ /kg)

Salame di razza Chianina 350 gr

14€ (40€ /kg)

Salame di suino “Mangalitza” 700 gr

42€ (60€ /kg)

Salame di suino Nero Siciliano dei Nebrodi 500 gr

26,65€ (53,3€ /kg)

Salame Piacentino DOP 600 gr

18,2€ (26€ /kg)

Salsicce artigianali di suino 500 gr

12€ (12€ /kg)

Salsiccette secche di B/A “Marango” 300 gr

5,95€ (35,01€ /kg)

Salsiccia di suino Nero Siciliano dei Nebrodi 1 Kg gelo

25€ (25€ /kg)

Sbriciolona con carne di cinta senese DOP 400 gr

18€ (45€ /kg)

Secreto di Pata Negra iberico gelo 500 gr

26,79€ (53,57€ /kg)

Soppressata calabrese piccante 400 gr

12€ (30€ /kg)

Soppressata di Gioi “Presidio Slow Food” 250 gr

20€ (80€ /kg)

Sovracosce di pollo

5,20 10,50 

Spalla di Agnello da latte della “Murgia” c/o 300 gr

9€ (30€ /kg)

Spalla di agnello laziale c/o congelata 300 gr

9€ (30€ /kg)

Speck d’anatra (petto affumicato in baffa doppia) 550 gr

50,13€ (91,14€ /kg)

Speck d’oca (petto affumicato in baffa) 650 gr

58,5€ (90€ /kg)

Speck stagionato qualità extra a fette 150 gr

2,48€ (16,5€ /kg)