Siamo partner dei migliori produttori delle razze più conosciute e nobili, ma anche di quelle allevate secondo metodi naturali in piccolissime aree geografiche del globo. Garantiamo, quali produttori e distributori di queste carni pregiatissime la totale tracciabilità della materia prima, oltre che la primissima qualità dei capi allevati.
I nostri salumi sono prodotti secondo l’antica tradizione della norcineria alto-laziale: la carne viene salata e “massaggiata” a mano in modo da ottenere un sapore uniforme fino al cuore del prodotto. La lentissima stagionatura avviene a temperatura controllata con frequenti spostamenti e cambi d’aria. Tutti i salumi della tradizione italiana vengono lavorati in budello naturale.

Visualizzazione di 1-36 di 156 risultati

Prosciutto cotto qualità extra a fette 150 gr

2,1€ (14€ /kg)

Speck stagionato qualità extra a fette 150 gr

2,48€ (16,5€ /kg)
-43%

Coscia di faraona singola congelata 200 gr

4,4€ (22€ /kg)

Mortazza (Mortadella) di B/A “Marango” con pistacchio 150 gr

2,55€ (25,5€ /kg)

Supreme di pollo (petto + ala) 160-250 gr

2,88€ (18€ /kg)

Coppa Piacentina a fette 100 gr

3,3€ (33€ /kg)

Hamburger di Chianina

3,52 6,60 

Macinato di suino nazionale 300 gr

3,6€ (12€ /kg)

Mortadella Selezione HQF 200 gr

3,6€ (18€ /kg)

Prosciutto arrosto toscano cotto a legna tagliato a macchina 100 gr

3,63€ (36,34€ /kg)

Mortadella di Bologna con pistacchi a fette 250 gr

3,65€ (18,27€ /kg)

Hamburger di B/A “Marango”

3,80 7,60 

Lardo di suino “Mangalitza” a fette 150 gr

4,05€ (27€ /kg)

Pancetta Piacentina

4,20 8,40 

Coscio di coniglio “Murgia” 200 gr

4,4€ (22€ /kg)

Fettine di B/A “Marango”

4,50 10,00 

Collo di suino 250 gr

4,79€ (19,14€ /kg)

Hamburger di Bovino Adulto “Selezione HQF”

4,80 6,00 

Bistecchina di pollo s/o con pelle 200 gr x 2

4,84€ (12,1€ /kg)

Bresaolazero alta qualità a fette 100 gr

5€ (50€ /kg)

Fusi di pollo allevato a terra 500 gr

5€ (10€ /kg)

Pancetta tesa dolce a fette 200 gr

5€ (25€ /kg)

Carpaccio di B/A “Marango” 200 gr

5€ (25€ /kg)

Arista di suino nazionale 300 gr

4,82€ (16,07€ /kg)

Tagliata di Bovino Adulto “Selezione HQF” 250 gr

5,13€ (20,5€ /kg)

Sovracosce di pollo

5,20 10,50 

Petto di pollo bianco 350 gr

5,25€ (15€ /kg)

Straccetti di B/A “Marango” 250 gr

5,32€ (21,29€ /kg)

Braciola di maiale 350 gr

5,34€ (15,26€ /kg)

Tartare di B/A “Marango”

5,40 27,81 

Coppa di testa a fette 300 gr

5,58€ (18,59€ /kg)

Guanciale Selezione HQF stagionato minimo 90 giorni 300 gr

5,7€ (19€ /kg)

Prosciutto crudo nazionale tagliato a macchina 150 gr

5,94€ (39,6€ /kg)

Salsiccette secche di B/A “Marango” 300 gr

5,95€ (35,01€ /kg)

Macinato di Bovino Adulto “Selezione HQF”

6,01 11,00 

Salame di B/A “Marango”

6,12 11,90