Siamo partner dei migliori produttori delle razze più conosciute e nobili, ma anche di quelle allevate secondo metodi naturali in piccolissime aree geografiche del globo. Garantiamo, quali produttori e distributori di queste carni pregiatissime la totale tracciabilità della materia prima, oltre che la primissima qualità dei capi allevati.
I nostri salumi sono prodotti secondo l’antica tradizione della norcineria alto-laziale: la carne viene salata e “massaggiata” a mano in modo da ottenere un sapore uniforme fino al cuore del prodotto. La lentissima stagionatura avviene a temperatura controllata con frequenti spostamenti e cambi d’aria. Tutti i salumi della tradizione italiana vengono lavorati in budello naturale.

Visualizzazione di 1-36 di 157 risultati

Costicine di suino iberico gelo 1,5 Kg

30,75€ (20,5€ /kg)

Abanico di Pata Negra iberico gelo 500 gr

17,5€ (35€ /kg)

Filetto di canguro congelato 600/800 gr

29,28€ (36,6€ /kg)

Speck stagionato qualità extra a fette 150 gr

2,48€ (16,5€ /kg)

Fettine di B/A “Marango”

4,50 10,00 

Hamburger di B/A “Marango”

3,80 7,60 

Secreto di Pata Negra iberico gelo 500 gr

26,79€ (53,57€ /kg)

Pluma di Pata Negra iberico (Top Loin) gelo 280/300 gr

16,57€ (59,18€ /kg)

Arrosticini di agnello congelati

7,50 16,80 

Bistecchina di pollo s/o con pelle 200 gr x 2

4,84€ (12,1€ /kg)

Arrosto di B/A “Marango” 500 gr

8,89€ (17,78€ /kg)

Guanciale Selezione HQF stagionato minimo 90 giorni 300 gr

5,7€ (19€ /kg)

Carré di agnello New Zealand scalzato “metà” 450 gr

29,25 

Presa di Pata Negra iberico gelo 600 gr

33€ (55€ /kg)

Controfiletto con stecco di B/A “Marango” 250 gr

13,75€ (55€ /kg)

Controfiletto con stecco di Bovino Adulto Selezione ”Signature Line” 250 gr

13,75€ (55€ /kg)

Filetto di Bovino Adulto Selezione “Signature Line” 250 gr

16,25€ (65€ /kg)

Controfiletto di B/A “Marango” 300 gr

16,93€ (56,43€ /kg)

Straccetti di Bovino Adulto “Selezione HQF” 1 Kg

21,51€ (21,51€ /kg)

Arrosto di manzo (sottofesa) squadrato 500 gr

9,24€ (18,48€ /kg)

Fegato grasso di oca extra gelo 180 gr (2 pz x 90 gr)

19,80 

Fegato grasso di anatra extra gelo 180 gr (2 pz x 90 gr)

17,10 

Galletto disossato Selezione HQF 500 gr

8,00 

Coniglio fresco della Murgia 1 Kg

35,00 40,00 

Coscio di coniglio “Murgia” 200 gr

4,4€ (22€ /kg)

Coppa Piacentina a fette 100 gr

3,3€ (33€ /kg)

Prosciutto cotto “Reale” legato in corda a fette 250 gr

8,75€ (35€ /kg)

Soppressata di Gioi “Presidio Slow Food” 250 gr

20€ (80€ /kg)

Wurstel di B/A “Marango” 500 gr (170 gr x 3 pz)

13,2€ (22€ /kg)

Lardo di Colonnata 300 gr

10,8€ (36€ /kg)

Lardo di suino “Mangalitza” a fette 150 gr

4,05€ (27€ /kg)

Salame di suino “Mangalitza” 700 gr

42€ (60€ /kg)

Salame di razza Chianina 350 gr

14€ (40€ /kg)

Muscolo di B/A “Marango” 500 gr

11€ (22€ /kg)

Ossobuco di B/A “Marango” congelato 1 Kg (4 pz)

33€ (33€ /kg)

Spalla di agnello laziale c/o congelata 300 gr

9€ (30€ /kg)